chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Наткнулся на видое
Я не знаю кто это такой и не хочу знать наверно замечательный человек полезный
Просто анализ со стороны
Хочу взять видео себе в текст, ищу как, - меню-embed- копирую код
Получается много кода и мало толку,это сущность человека, называется "через жопу"

дальше - меню- share-
жж там нет, но есть все остальное
"разместить у себя" не катит, мне надо только видео
забил в youtube - штурм тв выпуск 8- нету
оказалось надо было "Ветер с Севера выпуск 8"
Вот оно вуаля


Яркий пример как бы взрослых людей, на самом деле это дети, "папа говрил так, папа говорил эдак" "сына родить ? да ты что, лесопилку купил, какой сына рожать, время страшное"
В мозгах привита легенда про адовых непобедимых неких "чиновниках" это страшнее страшного, "чиновники" ночь об земь ударившись аки аспиды в постелю теплую вползают и жалят прямо в яйца. Днем "чиновники" летают по округе и жрут все подряд, коров, баб, постройки, пожарные машины. Что бы избавиться надо сидеть на завалинке и жаловаться в камеру. Это как если вшивую одежду не кипятить, в бане не мыться, но в камеру рассказывать о том как чешешься и как достали. Способов устроить головняк любому чиновнику масса, особенно в селе или провинции. От простых "психических" атак когда он на работу приезжает, до не простых с красными петухами по ночам и тд. Тем более у них там рядом азербот обрусевший, то же страдает, втроем порешали бы вопросы, ничего бы им не пришили, азером прикрыться можно от любого "розжига" Азеров в москве сколько ? Вписались бы. На хую бы вскоре вертели всю администрацию района ) прославились бы и в новости попали и тд. Но мужики предпочитают рыбалку и жаловаться мертвому циклопу в глаз. У них хитрость а у нас духовность, пусть достали, но у нас духовность. Главное суровое ебало и не бриться ну и рыбалка конечно куда ж без рыбы когда сам рыба и тебя ловят каждый день.
Извиняюсь, я строг черезмерно, может быть я не прав поправьте, но реально жалко как более взрослые мучают малышей. С другой стороны как не доить когда доится, как не вдуть когда баба красивая кокетничает, и все позволяет.
Я жил несколько лет в западном углу Бельгии, Westhoek так называемый, там очень много фермеров, государство их финансирует чисто конкретно, потому что фермеры это стратегический резерв, без них нельзя. Как то кореш попросил меня помочь,напарник был нужен, недели две мы катались на тачке по окрестным проселочным дорогам, развозили бесплатную местную газету. Кстати интересный был кореш, из бывших ментов, очень не плохо трудился в Омске, но всю жизнь мечтал быть миллионером, и вот родичка его одна дернула во Фландрию жить, а он за ней. И очень счастливо живет, идет к мечте, трудится честно. Увидел тогда зажиточное отличное фермерское хозяйство, большая семья,много детей. Семья эта мрачно и долго бухала сидя на пособии, но однажды соцслужба помогла им взять в аренду ферму, люди перестали пить, начался "подъем" причем не хилый, государство ведь помогает то же не хило. Потом стали выкупать землю постройки, государство помогает и тд. Потому что люди добились такой жизни которая их устраивает, чиновники тут воруют, но крайне скромно. Чиновник не попадет на работу не войдет в свой кабинет,вылетит с позором вон, если разозлит людей. Например в социалке, вопросы решает собрание из большого количества людей,каждый от какой то партии или общества, председателя собрания выбирают. Вывозить мусор в мешках как раньше или ввести пластиковые контейнеры с чипом, и тщательную сортировку, решают референдумом в каждом городе. Есть и живет понятие "стыдно" осрамиться на коррупции никто не хочет, потом будет тяжело жить тебе и твоим детям, поэтому "откатывают" очень аккуратно и оп немногу. Нету тут рая на земле, но живут отлично. Без правительства кстати вообще, уже 2 года страна )
А земля там это очень большие деньги. Земля очень плохая там, глина, сразу за городом все распахано, потому что земли у них почти нет, Фландрия как один мегаполис гигантский, все занято, индустриальные зоны, города деревни, фермы дороги. Наверное что бы не сильно напрягаться, надо много иметь. Земли у нас много, у нас всего много.
Вот эта ферма по середине. Координаты 50°52'32.09"N 2°54'41.88"E

Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments