chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

абрамович придумал что выебнуться и войти в историю можно одновременно, если взять с собой телку в космос, картины, неудачный заброс в горы, все это не то, а вот первая баба которую скатали на орбиту земли, это да. Однако его дико ломает что деньги придется платить не в лондон а в Россию, потому крепок думает и пока не решается, а слухи ходят что просто ссыт.
Когда я об этом узнал, то подумал что это не плохой сценарий для кино. На МКС, парочка туристов и несколько толковых мужиков, внизу красивая земля вертится. Как всегда перед полетом про всех, семьи, дети, дела заботы, немного философии. На орбите несколько дней толковые диалоги, виды земли и космоса, вялая ебля туристов, рукоблудие экипажа. Затем в иллюминатор замечают что с землей что то не то, цвета меняются, глаз не радует, палитра тревожная, голубого совсем мало, много коричневого и черно серого. Вспышки-молнии, завихрения-торнадо, адский ад. А не, сначала до станции не долетел грузовик "Прогресс М-12М" потом второй грузовой как бы космический корабль, (гордое дико название для вонючей керосинки) разлетелся вдребезги не долетев. Затем мужественно погиб "Союз ТМА-19" прихватив с собой в тьму трех мужественных земных летунов. Ну и дальше все что писано выше, паника, от волнения турпарочка ебется в 10раз чаще, экипаж рукоблудит живее, очень много сложно философических диалогов о былом, перекрестных бесед с визгом и соплями, и конечно пара положительных дядьков, что дают соль всему кинофильму. Снять можно серьезно, красиво, за копейки, без конечно моих идиотских шуток, эдакая квинта кода планете земля, заправленная всем опытом мудрых за все века всеми страхами и переживаниями, взгляд со стороны, на деньги, технологии, нутро человекоподобных, и понятие человека. Надо золотой сценарий, талантливых рисовальщиков ЭВМских красот, большую квартиру под интерьер. Да, можно так же спектакль учудить. Ладно бы вышло. Я бы сходил.
пс
Я такое тут часто вижу, уже писал, в музеях книгах журналах газетах головах жителей
Гагарин на 15 месте и фото специально в шлемофоне и посерее непарадная мелкая
космический турист на 11 амер на 1 Леонов серый 6ой и под мышкой у китайца
это нехорошая пропаганда, подло гадко так они себя убивают так принято у обезьян вылизывать анус лидеру стаи амерам лижут не долго осталось

из энциклопедии картинка, из посещаемого модного книжного магазина fnac
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments