chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Очень странный человек, похож на недозрелый фрукт или скорее что то вроде помидоров современных, которые из зеленых делают спелыми путем манипуляций с химикатами.
Динозавр из 90х Самое удивительное что он жив и здоров а так же бодр
Азер живет в драной семерке, бомбит, возит с собой обрез, ждет чем закончится суд, ждет момента что бы влупить другому азеру за обиду. В Бельгии тихой и маленькой мавродя не жил бы точно ни дня, спокойно и вообще бы вскоре не жил. Его долбили бы простые люди. Как то видел как мужик тут через полицейских и толпу как тигр прыгнул что бы добраться до глотки арестованного педофила. Сколько народу он выражаясь его же языком опустил и никаких последствий для его величества, ну память стала подводить немного, жалуется.
Люди в тюрьмах РФ это наши люди не инопланетяне потому весь набор идиотизма там
потому не надо думать что там это не здесь там все то же самое просто прав меньше проблем больше
вы считаете что находитесь на свободе но это не так сделать с вами можно все что угодно если вы попадете в луч чьих то интересов, мелкого хулигана или крупного монстра из гоССтруктур
Непонятно чего мавроди в РФ находится, кислород ему там перекрывают, занимается фигней. Дел снаружи ему было бы невпроворот и климат лучше
истинный видимо патриот
Спец блок, заставляли смотреть муз тв и мучали разговорами по ночам.
Пытки вообще, они эффективны если идут не снаружи а изнутри, человека ломают перебивая дух. Вариантов много, гормональный фон подшаманить, аминазина вкалывать, тот же кофеин совершенно просто эффективен, человек запросто оказывается на измене, сердце колотится, паника, под общий оркестр действует сильно.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment