chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

почитал Алексея Ковалева в журнале "сноб"
Какое то однако мощное чувство стыда перед оставшимися у многих кто пишет из за кордона домой. "При этом я прекрасно понимаю, что рано или поздно я все-таки куплю билет в один конец до Москвы."
Надо быть в хорошем смысле буйным, а таких мало, так что не купит точно.
у мужика нет опыта проживания со всеми "нациями" на ножах в тесных помещениях, кризис давит все туже, скоро мужик поймет что все эти милые соседи на самом деле жуткие уроды и дегенераты но ловко притворяются ))) Откроются бездны, но любой опыт конечно полезен.
Пока да, пока зашибись, можно снимать сливки.

http://www.snob.ru/profile/8949/blog/40296
"Мне 30 лет, и около одной пятой части моих родственников, друзей и знакомых мужского пола не дожили до этого возраста. Это чудовищная цифра, немыслимая за пределами России. Самый ценный, самый хрупкий ресурс любой страны — молодые трудоспособные мужчины в этой гонке сходят с дистанции десятками, сотнями, тысячами."

"Здесь тоже, конечно, как в любом мегаполисе, хватает и хамства, и головотяпства, а метро постоянно ломается. Но мне нравится, что все на каждом углу говорят друг другу «пожалуйста» и «спасибо», а прохожие не отпрыгивают испуганно в сторону, если им улыбнуться, и не видят во мне только потенциального конкурента в борьбе за сиденье в маршрутке. Мне нравится, что мой сосед сверху — ямаец, сосед снизу — поляк, квартирный хозяин — индиец, и все, включая меня, считают себя настоящими лондонцами, и никому даже не придет в голову называть друг друга понаехавшими. А если я вдруг заскучаю от всего этого приторного добра, то всегда можно сходить за какой-нибудь бюрократической мелочью на Кенсингтон-Гарденс, в российское консульство. Там вечно раздраженный чем-то Карлсон за пуленепробиваемым стеклом гаркнет «вас много, а я одна», и всю ностальгию как рукой снимет. Сильно не хватает только друзей, но ведь есть пьянки по скайпу, да и я не в Новую Зеландию уехал, тут три часа с копейками лету из Москвы."
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments