chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

фотки будут потом, я без фотика, приятель фотографировал, наверно на выходных поделится, те что есть набрал на сайтах участников веселья.
Два дня был фестиваль уличных тетров. Днем и ночью в городе шевелилось, двигалось, горело, ползали по канатам и трапециям, гости из неведомых миров, ходили на двухметровых ногах, помахивая хвостами, в центре на площади двое мужчин, гоняли на чудо автомобильчике, http://racebob.be/fotos/#

такой как в лунапарке, но в 10раз больше, с надувным ободком, что бы не травмировать публику, потому что они в шуточно пугали граждан своим изобретением, подталкивали, лавировали рядом с тушками зевак, скорость бывала не шуточная : )
Уличные клоуны делали отличное шоу, публика веселилась от души. Запомнились двое, из Англии, в приличных костюмах, красных майках, без грима, работали великолепно, толпа ликовала. Был небольшой конфуз, когда им понадобилась сигарета, они как раз завязали глаза плюшевому медвежонку, перед казнью, медвежонок попросил последнюю сигарету, а толпа в пару сотен не реагировала, я поломал заминку, показал пальцем на знакомого из нашей компании, и тот поделился сигареткой.
Цирк голландский был так себе, а вот местные пять парней, из шоу http://www.shakethat.be/ порадовали


тема для меня близкая, я смотрел шоу, и думал что надо возвращаться туда, в мир клубов и дискотек, интерес проснулся снова, я увидел то, чем занимался когда то, под другим углом. На сайте у ребят есть видео, и фото, но все сделано никак, фото и видео не отражают почти ничего. Рассказывать не интересно, надо видеть, скажу только что все было построено на фокусах, неординарных шутках, и жонглировании барменскими штуками.
В России эти парни зарабатывали бы, вполне приличные деньги, а тут вялая жизнь, никого не удивишь : )
на официальном сайте мероприятия фотки так себе, забивают люди на работу : ) за что Фландрию можно любить, здесь идеальная смесь, немецкого порядка, зажиточной жизни и французского раздолбайства.
http://homepage.mac.com/gevleugeldestad/PhotoAlbum3.html
http://homepage.mac.com/gevleugeldestad/PhotoAlbum6.html
В небе всегда полно самолетов, романтика,днем и ночью, запрокинешь голову, посмотришь, а там всегда несколько лайнеров, в небе люди, в брюхе железных чудо-птиц, парят, чем они живут, куда направляются, жизнь на земле и в небе, чужая жизнь : )
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments