chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера с утра оказался на высоте 5ого этажа в обнимку с 200кг холодильником было замечательно одна нога на древнем нестабильном карнизика ну тут все древнее в Брюсселе, другая на такой же площадке погрузчика ну такой который гоняет по стреле вещи вверх вниз.
Только Динкин француз потом сказал что нельзя так куражиться на высоте, по фр. оно так и звучит "кураже" никто из большой группы мужчин не рискнул выбраться наружу из мансардной квартирки пришлось усатому вялому дядьке оператору "лифта" топать наверх выбираться и помогать. Холодильник огромный в окно не лез, только если его наклонить на 30 градусов срезали коробку наклонили втащили.
Как всегда Дина разыграла, три дня всех уговаривала помочь "занести пианино" оно не тяжелое электрическое, всего лишь пианино, мол мч ее не сильный маин друг старый одни не справятся. Как всегда бывает с дамами я ступил. Надо было взять двух бомжей тут, которые с шести утра до обеда за 10ку каждому трудятся на погрузке да привезти. А так пришлось разгружать выгружать и там и там под крышей квартиры, но я на самом деле рад, это весьма полезно заодно с Динкиным новым рамсы развели а то очень он мучился когда где случайно меня видел. Он из тусовки французов тут их много живет и все новые приезжают так как франция тонет в людском кале. Интересная у них девчонка в компании, очень симпатичная фигурой и лицом но справа челюсть и рот изуродован, жутко, если сбоку смотреть красота и в принципе видно что хорошенькая была, что случилось не спрашивал но теперь она снаружи как я изнутри похоже отчасти. Причем тусит она совершенно нормально, улыбается насколько возможно глаза светятся, если в полумраке дискотеки какой паренек увидит такое то вполне возможно стресс схватит или похуже что случится. Изабель зовут парикмахером работает год уже как в Брюсселе. У маккартни была жена без ноги а тут все гипертрофировано трагично и думал я что вот закрутить может но в голове то шаблон остался это против правил людских - земля это ад конечно правы Катары были.
Живу я в хулиганско-антикварском районе Брюсселя и конечно десятый велик спизженный недавно у ройтмана приехал сюда. Иду вчера смотрю тот самый отличный велик пристегнут у бара к столбу и группа нахохленых арабов сидит за столиками. с ройтманом не связаться за еврея биться идиотизм тем более что и так у меня уже перебор тут приключений зафиксированных в ЭВМ гос машины, и потом надо взрослеть себя ) рядом участок просто вот в 30 метрах, зашел там двое ленивцев в впаяны в удобные два трона. Э говорят а он заявление писал ? И так смотрят ну очень не добро я их понимаю конечно. Дозвонился приехал ройтман мужички к тому времени уже уплыли, появилась дама и очередь из двух мадам с пареньком с гуслями, наивные долго оформляли что то на что то надеялись. Р. выдал что то как всегда про то что ему нафиг ничего не надо и только так как я этим занялся он приехал меня поддержать ) Я сказал ну отлично ты же нормально к арабам относишься вот пусть они на твоем велики и катаются иди балдей дальше и ушел по своим делам, через некоторое время иду там же смотрю стоит ройтман и печально так большими своими глазами на свой велик смотрит издали через дорогу.
- ну что ?
- сказала иди вызывай патруль сам по телефону. Велик жалко, хороший я еще в него 300вбил.
- да отличная железяка блин ну чего давай пошли разберемся потешимся
- не подожду еще
(Р. гирями занимается вообще большой молодец хоть и не от мира сего)
мимо едет патруль в тот самый участок возвращается внутри две молодухи, Р. рукой махнул остановились, ну и как всегда стесьняясь стал спрашивать не по его ли душу они едут
те конечно быстро отмазались выслушав в чем дело и свинтили улыбаясь
подождала поболтали, говорю - ну пошли хоть замок свой зацепишь хоть не уедет велик
- не
едет второй патруль внутри мужик Р. рукой махнул и опять 25
- я заржал и в ладоши захлопал агент из позы сидя резко нахмурился и начал наезд что у меня за проблемы я нахал в ответ на фламандском что они все тут балду гоняют город портится и что он далеко не первый из их общества к кому обратились и всем пофиг молодцы. Фламандский произвел мощнейшее впечатление, тут же тачку поставил вылез и пошли они с Р. разбираться. Оказалось что велик там уже 2 недели стоит колесо заднее спущено. Полицаи очень тепло отнеслись к Р. притащили машинку срезали замок, свозили в на другой конец города где он живет и тд.
За всю историю это первый случай в Брюсселе когда нашли спизженный велик. Второй случай был в Лёвене, но там человек ничего не смог сделать, так как не смог доказать что велик его. И тут в моей жизни мистика вошел в историю )


Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments