chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Смех смехом но сегодня опять была мистика, я уже писал что стоит мне остановиться где нибудь на блошином например и пока я рассматриваю товары у этого торговца начинается бойкая торговля собираются люди и вообще довольно часто и конкретно заметно что есть некое влияние на "успех" и мое присутствие в этот момент в этих событиях
зашел к художнику знакомому вернее мимо проходил он меня догнал и к себе в галерею пригласил пока болтали у него купили две картины и сделали заказ на еще одну в подарок Чаплина написать маслом, а он довольно бедный художник наивный тихий чуть ли не до слез растрогался и говорит мне - миша приходи ко мне чаще пей тут у меня кури косяк что хочешь делай только почаще бывай неделями никого нет а тут ты зашел и сразу столько народу
причем я не рассказывал ему про "эту фишку" свою я сам то с юмором отношусь но вот опять звоночек
Про Мессинга перечитывал сегодня разбирался, как то не похоже то что с ним было и что он делал на шарлатана слишком были задействованы неслабые люди и силы, от нациков немецких из тюряшки убежать из страны потом сбежать без языка в совке то тогда так продвинуться
балансирую я между атеизмом и духовничеством как то
"Став на тот момент заслуженным артистом РСФСР, он объяснял свой дар так: «Мое подсознание связывалось с «чем-то» или с «кем-то»."
"Великий физик вместе с Зигмундом Фрейдом пригласил Вольфа к себе в гости. Эйнштейн мысленно попросил выполнить несложное задание. Вольф Мессинг тут же сделал его. Ошеломленный Фрейд мысленно приказал мальчику взять скрипку и отнести ее Эйнштейну. С этим заданием Вольф Мессинг справился так же легко. После этой встречи двое ученых стали постоянно помогать мальчику."
"Он мысленно приказал всем служащим тюрьмы собраться у него в камере. Первыми пришли охранники, а после и все остальные, пришел даже начальник. Все, что оставалось теперь Вольфу, – спокойно выйти из камеры, запереть внутри всех пришедших, а самому уйти."
"Его отвезли прямо к Сталину, который устроил для Вольфа ряд испытаний, чтобы тот подтвердил свои удивительные способности, – пройти возле охраны Кремля, добыть слитки золота из казны и получить сто тысяч рублей из Госбанка без предъявления документов.
Пройдя все испытания, Вольф Мессинг доказал «вождю народов», что обладает сверхъестественными способностями"


http://providec.ru/nostradamus/2008/07/08/nostradamus_13352.html
"Во время войны знаменитому гипнотизёру, получавшему большие доходы от своих выступлений, предложили за свой счёт построить самолёт для советской армии. Так как победа СССР была уже предрешена, Мессинг отказался. После этого его обвинили в шпионаже и арестовали. К удивлению Мессинга, его способности к внушению оказались недейственными для наших солдат. Мессинг все же согласился построить самолёт, и глупое обвинение сняли. Его способности подвели его еще раз, когда он решил тайно покинуть нашу страну и с помощью проводника перейти советско-иранскую границу.
Мессинга задержали, и предложили построить ( в качестве наказания, видимо,) ещё один самолёт. Что он и сделал, осознав, что границу этого государства переходят только один раз и в одну сторону.
Он продолжал выступать в СССР со своими "фантастическими" концертами, но и сам никак не мог разобраться в собственном таланте."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments