chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ткнул http://itv.1tv.ru/ там "человек и закон" закадровый голос как будто сумасшедший пытается подражать манере русских сказителей, дичайшие посылы к самым примитивным страстям человеческим,и так везде. Если ты не в потоке кала а в нормальном духе то просто диву даешься как этот адов сюр может существовать. Ну ладно бабы тешатся живут сплетнями склоками идиотскими разными вещами им это от природы дано что поделать но мужики то совершенно обабились. Можно видеть военных что воюют геройски даже с протезом вместо ступни но живут худо с семьей в общежитии, а бывает что жалуются в ютубе на нелегкую долю, "вицемисс" москвы и России жалуется что ее отпиздили в турции. Достоинства нет ни у кого, все просто как бляди малолетние под марафетом.Ладно там дикие народы они страстями живут мозгов нет но наши то почему так съехали в выгребную яму быстро ? тн олигархи что они пытаются доказать драными джинсами на жопе потасовкой отмазами потом один "- Сами думайте, я служил в вооруженных силах. Я его не ударял, а лишь только оттолкнул от себя." второй "Ушел думать как дальше жить. Не могу описать все чувства которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать." И это люди не бедные а значит по нынешним понятиям влиятельные. То есть все от воина до богатея одинаково странно живут значит среда обитания необычная потому что обычно так не бывает, ну не пиздят например бельгийскую или французскую "королеву красоты" турки, воен спецы не рискуют жизнью по горам за даром, они или от 600 долларов за небоевые сутки или чем то другим займутся, тут все логично власти надо что бы кто то за нее умирал власть платит столько сколько просят а умирать дешево никто в нынешние времена не хочет ну если только за рай ) путин рая не обещает а только улыбается все время еле сдерживается что бы не ржать аки конь. медвед то же так же. Вообще все они мне кажется собираются в один гигантский изолированный от внешнего мира кабинет и ржут до полу смерти, терапия такая что бы не заболеть )
Лохи предлагают друг друга завалить на полном серьезе за 50 штук при этом у каждого по 5 человек охраны достойных мужиков при этом никто никого не валит ) Благодать
Вернувшихся жить в РФ из за кордона русских на полном серьезе допрашивают в фсб, а не шпиён ли ?
Может пьют много поэтому тестостерона мало а бабы просто живут под стать мужикам ? они ведь что пластилин с них спроса нет. Поэтому египет и турция дурацкие потасовки дурацкие смертушки в катастрофах дурацкое положение в стране дурацкая жизнь

В 2005 Путин спросил:
- Где живешь?
- В общаге, - ответил герой.
- Ясно, - сказал Путин.
Что было ясно тогда президенту России - не ясно. Потому что квартиру Анатолию в итоге дали только в позапрошлом году. Построили дом на территории части,часть квартир отдали военным Московского гарнизона, остальное продали.
А тупо платить котлеты денег герою нельзя ? Что бы сам себе все покупал, денег ведь дохера в стране видимо это часть игры. В чечню надо засылать деньги а своим иногда что то давать что бы не жирели и бились как надо.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments