chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

давно не смотрел никаких базар-шоу
Вот это от 2010 показалось мне интересным.
Странно что одна и та же тема всегда очень лукавая одни как бы за совок другие как бы против. Хотя совок уже давным давно не при чем покойника все тревожат. Наследство было великолепным грамотно спизженное у "господ" не стали делить "по справедливости" а приумножили кровью и потом загнав наследников в стойло потом как то упустили и часть самых хитрожопых быстро забрала все себе, большую часть проебали,(кореш диверсант-подводник реально рыдал когда резали уникальные подлодки малютки, а как заводы резали фабрики производства очевидцы еще живы и помнят) проябывают остальное сейчас при этом жутко пыжатся как самая тупая и популярная поп звезда. Те что ступили или не успели естественно сосут как это принято, сосут и жалуются что хорошо бы в стойло или что хорошо бы как то делиться что ли по честному "по справедливости"
Как правило у людей привито желание сохранять а не делиться тем более что мозги у наших наизнанку да и наших там совсем мало хитрожопоых русских удачно выгнали да истребили когда то совки. полонский в передаче выглядит как явный пациент дурдома, одели в гражданское завили кудри дали поносить очки.
Как можно придти на такую передачу повыебываться когда такое положение в государстве ?
Как можно заявлять что "Во Франции то же самое" Франция - РЕСПУБЛИКА от того ее нынешние сложности от того она такая но она совсем не РФ. Во Франции очень много государственного там конкретно доят богатых что бы остальные могли балдеть или жить. Балдеть последнее время выбирают к сожалению чаще, это общая тенденция развитых стран. Вообще во всей Европе построена очень приличная соц. общество где пропадать государство не даст а государство это сами люди, больничный оплачивается так что бы можно было достойно жить, пенсии пособия, образование совершенно доступно. Я недавно был на родительском собрании во фламандской школе, это просто сказка сколько внимания и заботы от директора и учителей и эта школа бесплатная хотя учатся там дети больших шишек то же.
Толковый Француз в студии сказал "В России нет буржуа" действительно есть какие то адские мудаки совершенно оухевшие которых пощипывают под себя другие охуевшие мудаки от как бы государства. Народ при этом подхватывая крошки как то иногда даже не плохо ухитряется жить. При этом Россия самая богатая в мире страна, вне конкуренции вообще.
Но все так потому что люди не могут и не хотят сделать государство вылепить его из себя что совсем не сложно было бы кабы был другой народ. Я не скажу что наш народ плох он великолепен но он реально особенный хронически особенный особенно после того как его как капусту подержали под спудом совки, сок дал да малеху выдохся.
Может это и к лучшему может так надо может да скорее всего оклемается бывало и хуже.
Прилепин тертый вроде дядька но на словах хочет в совок хотя я подозревая что его больше устроила бы республика а ля как во Франции.
Девочка "дочка" удивила тем что сидела в очень невыгодной позе руки крест накрест на груди реально сжалась закрылась, неужели ее дуру дурак папа не мог научить как себя вести в обществе, как реагировать, язык элементарных жестов, так она выглядела как конченная дура хотя такая она и есть а папа в совете федерации )
Аплодисменты надо запретить во всех базар-шоу это крайне глупо и мешает зрителю истекать соком примитивных страстей человеческих.
Посоветовать можно одно, качать дух, это самое важное, страсти, идиотские эмоции, пустые чувства делают человека слабым и глупым часто приводят к болезням. Как правило у граждан очень слабый дух, им надо выпендриваться развлекаться их душит зависть или злоба обида или досада. Нутро разбалансированно как давно спившийся человек при этом граждане считают себя трезыми хотя поступки как в чаду. Зачем ты так сделал, почему ? Прямого ответа нет, потому что он спрятан глубоко внутри в самом сокровенном в таком не признаются. Очень любопытный эффект когда такой вот разбалансированный мудачек вдруг падает с воображаемого своего олимпа назад к плебсу, то есть просто оказывается без денег. Страдания невероятные. А человек вроде Третьякова любые перемены воспринимал бы совершенно спокойно потому что не жил как мудак эгоист себе для себя под себя.
Только Я я я - головка от хуя. Есть в народе слово "голова" "ну ты голова" восторг обращенный кому то толковому.
Голов мало головок полно можно гнать на экспорт что в общем с успехом уже осуществляется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments