chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin


Под эту музыку хорошо нарезать интересных моментов из кинохроники ВОВ где были бы только русские в выгодном свете, несутся верхом на танчиках в атаке, на лыжах летят, в городских боях лихо сигают с балконов и по окнам, ловко стреляют,ставят флаг, минуты отдыха, крупно добрые родные лица,снова бой, удаль сила мужество благородство ум талант. Я это много раз видел в разных кинохрониках. Как то кажется мне можно очень крутой клип было бы сделать. Они это заслужили что бы почаще о них вспоминали. Поколение кому досталось все и великое горе и великая слава и забвение и не досталась наград. Не будет еще долго такой войны, эта была похоже последняя где воевали люди. Дальше меряться силой будут убогие задроты зубрилки с джойстиками и кнопками у мониторов.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments