chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin


Под эту музыку хорошо нарезать интересных моментов из кинохроники ВОВ где были бы только русские в выгодном свете, несутся верхом на танчиках в атаке, на лыжах летят, в городских боях лихо сигают с балконов и по окнам, ловко стреляют,ставят флаг, минуты отдыха, крупно добрые родные лица,снова бой, удаль сила мужество благородство ум талант. Я это много раз видел в разных кинохрониках. Как то кажется мне можно очень крутой клип было бы сделать. Они это заслужили что бы почаще о них вспоминали. Поколение кому досталось все и великое горе и великая слава и забвение и не досталась наград. Не будет еще долго такой войны, эта была похоже последняя где воевали люди. Дальше меряться силой будут убогие задроты зубрилки с джойстиками и кнопками у мониторов.
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments