chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У путина лицо повадки мимикрия дефективного, сильно больного человека, психопата шизофреника. Посмотрел кусок встречи издателей с ним, не понимаю как могут нормальные здоровые люди говорить с таким пациентом, какой смысл ? Зачем ? Что толку ?
Наверно это такое развлечение, он все таки улыбается, гримасничает, кивает головой, воду в ступе толчет охотно, видимо что то в этом есть потешное. Вообще это крайне странная работа "президент" в России что то вроде шутка провернувшего дворцовый переворот. Царя закопали, шута опасаются но всерьез не воспринимают да и шута свои дела. Царство само собой как то живет худо бедно то лучше то хуже, шут конечно уверен что все хорошее его заслуги а нехорошее врагов дела, некоторые смерды думают так же. Особенно удивительно наблюдать тех кто занял место шута, шуты у шута, звенят бубенчиками блестят цацками глаза горят народ веселят. Только что то всем не весело. Может так и надо может так и хорошо. Шут все таки не царь, жить особо не мешает а мог бы еще как а то бывало раньше как вот тото и оно. На ухнарь бы всех разнес и все бы терпели, есть такая особенность характера нации, жилы рвать бухтеть но терпеть, париться до смерти. От граждан если недовольны, требуется только одно, показать что они недовольны, хотя бы приехать собраться вокруг кремля, выходы перекрыть часа на три и все, сразу, мгновенно откроются закрома, пойдут толковые законы, очень многое изменится к лучшему, так называемая власть в России сейчас очень трусливая очень,я же говорю там шуты царя там нет, достаточно намека испуг будет панический. Но не придут, такой характер. Три часа это слишком много и слишком сложно. Пусть лучше все наебнется. Я сам кстати такой, часто надо сделать небольшое усилие что бы не разгребать потом адовы проблемы, а мне похуй ) я занят другим.
Во всех тн цивилизованных странах власть ворует, где то 1 процент где то 10, в России воруют 90-95-99
Боитесь революций потрясений это нормально и понятно, можно не менять путина но что бы он работал для вас его надо регулярно дрочить иначе ему на вас похуй. Иначе он вас держит за детей, а за кого ему еще вас держать ? Их всех можно понять, дербанят лакомый кусок пока хозяева ползают на карачках и пускают пузыри. Интернет не отключен, сталинщины нет, большевиков нет, опричники давно сгинули, возможностей давить на власть множество.
Все протестные конторы в России последних лет, желают власти, потому народ их не поддерживает, русские хорошо понимают и не уважают корысть. У русских в крови от дальних предков осталось общество равных занятых делом, потому такое отношение к к тем кто лезет наверх. Нужно народное объединение для контроля и коррекции так называемой власти. Просто что бы путины "края видели" хотя бы )
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments