chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Официальный человек, чиновник, мало того что говорит только на французском что в общем недопустимо здесь на его работе, должен и обязан знать оба гос языка, так еще и стрелку продинамил, не перезвонил не предупредил, позвонил позже очень извинялся забились на завтра. Он марокканец, а ведь на его место в Брюсселе, длиннющая очередь бы стояла из отличных спецов толковых. Абсурд. Совершенно я ничего не потерял, отлично время провели пообщались посидели, да и чиновник этот у меня не вызывает неприязни нормальный человек работает по Брюссельски а не по арабски, в общем никакого негатива.
Однако во Фландрии фиг куда устроишься из хороших работ если не знаешь французский английский и это правильно. Там народ еще часто по приколу учит какой нибудь язык пятый или седьмой. Франкофоны ленивы и разболтаны, лажают страну гонят в навоз, потому и кризис. Бельгия была сказочно хорошей страной именно благодаря балансу франкофонного с фламандским. Все тут было отлично, зачем ломать ведь никому это не нужно.
В Брюсселе запросто на чиновничьих очень сытых местах, какие то бабы арабские какие то африканские мужики, турки. Ну какие бы они славные не были не могут они тягаться с фламандцами по уровню образования, знанию языков и тд, однако на места их сажают пропуская без очереди. Явная ведь несправедливость. В Брюсселе я помню времена когда полиция например, почти полностью состояла из фламандцев, потому что отбор был строгий, а последние годы набирают черт знает кого и половина дамы ) Надо все таки посоветовать машинистам этих процессов почестнее гнуть свою линию, в полицию заманивать разными заманухами цыган, евреев,геев, инвалидов,неформалов, транссексуалов, всех кто в логику укладывается нового мЫшления.
Полиция в Брюсселе местами работает очень не плохо. Например в районе Буа де ля Камбр большой парк лес дискотека модная, там постоянно обворовывали машины, последний год все тихо, шуганули негодяев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments