chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я про этот фильм не знал. Что у нас что в европе одно и то же, наших везде резали потом те кто резал пришли жить в Россию, европейцев резали потом пришли к ним жить. А все почему ? Потому что белые приболели жутким вирусным заболеванием мозга, распространяется через глаза и уши, синематографом, книжками, телевидением. Заразившиеся активно заражают всех подряд, особенно восприимчивы к заразе дети, у них фактически отсутствует иммунитет против новой заразы. Белые вымирают сотнями миллионов не родившихся детей. Иммунитет цветных довольно высок и помогает им выжить во времена этой чудовищной эпидемии. По сути чем ниже интеллект тем выше иммунитет.
Это такой подарок от планеты земля тем кого она посчитала опасными для себя.

На 105ой минуте фильма
"Симба вырезали у них печень и ели ее"
"В аэропорте Леопольд виля прибыл самолет с жертвами этого события,
лишь вчера они ждали своей казни, некоторых из них уже начали расстреливать,
но вдруг 320 бельгийских десантников спустились прямо с неба за 10 минту освободили из рук 7000 метежников"
"этих раненных вытащили из горы трупов, 5 из раненых в том числе женщина которую изнасиловали скоро умрут в датском госпитале"
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments