chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Из переписки
"хорошая идея напечатать листовок про жирный финский социал и про пособия на детей, и тут раздавать и во Франции особенно ))) пусть в Финку едут все"
"не не надо раздавать листовки. сюда и так уже едут (не считая "беженцев") немцы и французы. У меня есть знакомая фр.чувиха Марион и Хельмут из Германии. Я не очень понимал раньше зачем они к нам. Но бля, негров с чурками понаехала пиздец! О чём думают финны? Днём, пока все финны на работе, "эти" тусуются так как будто в Африке. по началу они не ходили по улицам, всё по домам сидели. Теперь страшно даже порой. Они суки дорогу не уступают, говорят на своём языке и их всё больше и больше. Ни кто не работает, наглеют на глазах. Но мы то помним как в 90х горцы к нам спустились. Тут тоже самое, спортивнные костюмы, почёсывания яйц. А сказать что против нельзя, штраф или вобще срок, за националистические настроения.)))"
Subscribe

  • Я искренне не понимаю

    Почему можно вбивать деньги в постройку никому не нужных мега храмов, в дебильные олимпиады, дворцы, и прочую ерунду, но нельзя восстановить…

  • Их борьба

    Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно. Вот вы еще спрашиваете, отчего нас…

  • Сраная булочка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments