chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ложь

Врать нехорошо, потому что себя унижаешь, потому что все равно, ложь проявится, и будет плохо, или просто не хорошо. Врун забывет детали, своего вранья, и каждый раз, рассказывает чуть иначе. А бывает и так, люди тут легко деньги зарабатывают, платят им пособие, на которое можно жить, платить по счетам, питаться,разные дотации, + они работают, не официально, кто у фермеров, кто кусты стрижет в садах, тетеньки уборку делают, и гладят вещи, ленивым аборигенам, ну и в кафешках/ресторанах то же трудятся. Жизнь быстро налаживается, копейка копится. Берут приличный автомобильчик в кредит, и давай рассказывать, какие они были дома серьезные люди, солидные и богатые. Как то черт меня занес на пИянку, день рождение у какого то демона, из выше описанных был,когд то надо было там изловить,граждане накупили много водки "Абсолют", киряют и рассказывают как, они этот "Абсолют" аки воду пили дома, так были богаты : )а водка эта тут, совершенно левая продается, просто нет в Бельгии настоящего "Абсолют" в горлышко можно палец засунуть легко, пластиковой цацки там нет, и вкус помойный у продукта.В России, когда я там был, видимо из Швеции везли, поэтому что за напиток, я знаю. Ну и сказал гражданам, ребята, так это не та водка, это же отрава просто. Вот и фильтра в горлышке нет. Граждане законфузились.
Знал я тут серьезного человека, приятель мой был, во Франции, сейчас вернулся, в Питер, счастлив. По нему, сразу было ведно, кем был, кто есть, ничего ему рассказывать не надо было, хотя на момент знакомства, определить кто он, по дорогим штукам, было нельзя, человек переживал форс мажор.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments