chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
— Нравится, — согласилась женщина.
— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
— Ещё больше нравится, — говорит женщина.
— Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила!"

Баб нельзя допускать к делам потому что они безответственны. Какой с бабы спрос ? Никакой. Баба живет как актриса, как клоун, как черт знает что сплошь и рядом. Да есть небольшой процент толковых баб у которых мозг сформировался немного более логично чем у остальных, но их все равно мало и никто не сортирует, берут всех подряд. У баб в подсознании живет некая непререкаемость потому живут они легче, им безразличны те вещи которые заставляют нервничать мужиков, важны им их внешность, как она выглядит в глазах окружающих, платье новое и подобная фигня. Яркий пример отличая баб это бабские тюрьмы ) там все по другому там хаос ад и полный пиздец. С 60ых пошла занимательная игра, разбавить деловую жизнь гомосеками, бабами, цветными, и умственно отсталыми. Педотню пока не могут протащить хотя очень пытаются. По соседним рельсам идет процесс обабления мужиков, весьма успешно. Когда в современном мире мне на пути попадется нормальный мужик, я всегда удивляюсь, надо же еще кто то остался тут в этом таком дамском обществе. Не мужское поведение стало нормой, истерия, понты, безответственность, излишества и несерьезность. У дам все как то понарошку немножко фантазийный мир. Дамы мне симпатичны, как любому нормальному мужику, но я представил сейчас что если бы меня, воспитал не дед а маман, это было бы худо. У меня есть возможность наблюдать как выращивают мальчишек одинокие женщины, это то еще грустное кино. Новый мир выращивают дамы, под себя и по своим понятиям. Как получится посмотрим, наверно будет очень похоже на сына матери одиночки. Простите меня несчастные одинокие женщины, я не про вас я про будущее которое уже наступило некоторым на пятки.
Почему так получилось ? Да кто это знает. Есть версия что после второй мировой стали рождаться мужчины с низким уровнем тестостерона в крови, и понеслось ) Может быть что то переключилось там где глобальный контроль всего от греха подальше. Попробуй сейчас раскачай европейских мужиков поубивать друг друга как в первую мировую, фиг два, во вторую то никто уже воевать не хотел, мутило только немцев. Затем автоматизация, дешевая еда, отсутствие нагрузок на мускулатуру и вот еще поколение Homo Novus Если не надо защищать и разгребать пахать и строить значит и мужик нужен только для одного дела. Не за горами видно полицентрические браки. )
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments