chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Когда нет времени на жжшку это очень хорошо
Из сказочного что успел заметить - передача про англицких копов, на днях по каналу два бельгийскому. Малолеток угнал машину, погоня адский напор, все волнуются, вертолет в небе пристально следит. Бебешка запутался и пустился таки ногами по перелескам, вертолет за ним, в тепловом режиме его перемещения с высоты неплохо видно даже через ветки и листву. Копы бегают, не видят еще но уже рядом, вот вот нагонят. Отличная английская охота, главный герой погони, похожий на тощую бабу ягу как и все они животные в общем, чурбанчик из пакистана в форме полиции постоянно красуется в кадре крупным планом. Но как то все отдышка у него и пот градом, а потом и вовсе падает на колени и рыгает в пол. Я за передачей не следил но момент выхватил случайно когда мимо проходил. - Что такое с агентом ? - да рамадан у него, не есть не пьет бегать не может. Отмотали посмотрел, действительно, пак выставлен героем, который еле живой, голодный и сухой бегает, вернее пытается бегать за угонщиком. Герой, точно герой. Жаль что быстро сдох, выдохся, пробежал то всего чуть чуть, да и то перебежками. Мрак. По идее ему наверно можно все таки разговеться он при исполнении все таки )
Другая мысль нахера он там вообще нужен такой ? Я понимаю у знакомой есть клуб, там постоянно смешанная грамотно охрана, негр/араб, что бы не докапаться хулиганам, и никаких белых, с белыми в Брюсселе проблем нет.
Видел канал "Шансон тв" есть оказывается такой, подумал что слоган "Партия жуликов и воров" не очень катит в стране где довольно много народу воров уважает и жуликов в общем то же. Воров уважают а воров политиков нет, это ж высший пилотаж на хую вертеть целое "население" при том что все, вообще все разрешено если сравнить с совком когда на старте большевицкой движухи выбивали всех подряд, а на финише выборочно сажали и то не на тяжелые срока, а то и высылали на западные курорты. Нынче можно вообще все, а протеста нет. И в этом гениальность русского народа. Да.
Послушал пиздабольство коммунистов к выборам, зюганов фантастический ебанько, и странно что народ хотя бы из озорства и протеста за него не голосует. Поменяли бы на кургиняна, тот и оратор и вполне искренне верит в колхоз. Вообще фантастика конечно как много разных ораторов сколько свободы выть. При том очень конкретная свобода действий и адово разнообразие вариантов ходов, но все бухают все в синюшной эмиграции, там любо сыто и тепло. А те кто не бухают они не наши люди ) как это так все там а кто то филонит, значит что то с ним не то.
таджикистон отлично выпендрился, там у них все по старинке по семейному кому то из близких к родне руководства понравились две железные птички, мне они самому нравятся, отличный дизайн,инженерно ладная вещ ! решили забрать. Решили что на герыче можно больше чем РФия на нефтянке заработать, только железные птицы нужны, а где взять ? Конечно отобрать а у кого ? Конечно у кого есть и кто стерпит. Причем долго никому дела до этой истории не было, как всегда выхолощенный дип. корпус наш вяло держал за щекой по привычке. Вынесли приговор и тут даже валя мотвиенка возмутилась. тут все как стадо кур закудахтали, надо же.
чурбаны нужны конечно, в качестве кастрированных хиви на тяжелых работах больше никак, к сожалению людей из них сделать не получилось как не пыталась добрая ко всему инородному советская власть. И школы там и универы, и медицина и все все все, в ответ тишина, нет отклика, пусто потому что. Неделю болтался по небольшим городкам голландским, фламандским, там одни белые, чистота уют благодать, да, жизни маловато, стареют, но какой адов контраст когда по темноте прошелся у южного вокзала в Брюсселе, сразу лица исковерканные безумным нутром южные эти лица, темные, злые. Неужели это будущее человечества ? Зачем люди лезут в космос когда на земле столько проблем. Пахать закатав рукава и то не понятно вывезет ли нелегкая судьбинушка земных сиротинушек опустоголовленных. С нынешней вакханалией спекулянтов становится ясно что в гибели цивилизации шанс на новую жизнь.
А да, последнее что заметил любопытного это
"Дети к презику пришли с красными глазами
что хотите ребетня я готов вздрочнуться
мне послушать вас фигня словно улыбнуться
мониторами не зря глазки подсушали
годы напролет не зря мозги угнетали"
Юденич тетя стремная но про Аракчеева спросила и рассказала, причем вокруг задроты малолетние про 5 миллионов посещений, 3 миллиона, а она про 20 тысяч подписей и что человек сидит но человек достойный восхищения. Да. Молодец тетя. Говорила очень волновалась, не умеет в камеру по актерски добрый знак.
А что мог ей ответить медведиков ? Что ссут они чеченов потому и корки любые нохчи получают хоть фсб хоть гру и кататься могут по России ебать кого угодно если для дела им надо. Апетиты нарастают у индейцев времена такие, оспой никто не травит, воли нет силы нет, одно бабло измена и бухло. Хотят жрать героев, отдают. Жирка поднаберут, выберут момент когда просядет сосед забуксует и въебут так что мало не покажется, то что там сейчас триколоры росийские и слава путинку это фигня, там когда то красные флаги и слава кпсс было а все без толку к одному и тому же возвращается.
Удивительно как не скучно путину гундосить скучнейюшую бытовушно-административную фигню под камеру годы напролет ?
Другой бы с ума сошел давно от такой жизни а ему все хоть бы хны, потому что уже ебанутый, нрааавится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment