chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Власти призывают жителей к спокойствию" Ну да если все так начнут прыгать и подрываться
"Кариев "убил двух сотрудников ДКНБ (департамента комитета национальной безопасности) по Жамбылской области". Затем он с оружием напал на владельца автомобиля Mazda 626 и завладел автомашиной, передает ИТАР-ТАСС.

После этого Кариев "совершил нападение на оружейный магазин, убив из огнестрельного оружия охранника и смертельно ранив случайного посетителя". В магазине он похитил две единицы полуавтоматического оружия и боеприпасы, после чего захватил другой автомобиль.

Кариев убил двоих преследовавших его сотрудников полиции, забрав у них табельное оружие - автомат Калашникова и пистолет Макарова. Затем, по данным прокуратуры, Кариев заехал к себе домой, где взял гранатомет РПГ-26. Из него он выстрелил в здание областного ДКНБ, которое затем обстрелял еще из автомата. При этом, по данным прокуратуры, в здании обошлось без жертв.

Скрываясь от преследования, Кариев ранил двух сотрудников конного полицейского патруля. Лишь потом его удалось задержать сотрудникам батальона дорожной полиции. Затем Кариев совершил самоподрыв, в результате чего задержавший его командир взвода капитан полиции погиб на месте. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments