chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Вот бы всем (плохим) лихим людям собраться и перебить всех очень плохих людей.


Волгоградская бабища щелгачева вывезла в Италию приблизительно 1260 детей до 3 лет.
с 1993 по 2000 год 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов Волгоградской области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет." Дети пропали бабу посудили да отпустили с миром.
Интересно что чудовища хотели именно русских детей до трех лет и тратили на это не малые деньги. Гораздо проще можно было набирать детей из Африки например, однако им нужны были белые дети, а белыми детьми торгует только РФия.
Дети и тут пропадают в Еврпое. Кому они нужны кто их ворует и для чего ?
Ну цыгане могут, что бы делать инвалидов попрошаек, а грудничков что бы больше бабам цыганским милостыни давали. Но им так много не надо по статистике пропадает многократно больше чем они могут использовать. Где то здесь, рядом с нами в сытом цивилизованном мире живут демоны, которых надо срочно найти. Но этим никто не занимается. Обнаглели настолько что даже таких свидетелей как щелгачева не убивают потому что нет больше риска.
Мне все действительно превращаемся в баранов, которых пасут сукины сыны вроде берлускони или путина. Потому что стало мало живых людей думающих, уползает все в бытовуху, хата моя с краю. Удивительно что в Брюсселе уже года четыре как модна на этническое. В городе открылись магазины где на витрину выставлены человеческие черепа. Есть спрос. Так же кто то покупает пачками маленьких детей что бы помучить и сожрать.
"Не счастлив народ который не имеет героев, но еще более несчастлив народ который нуждается в них"

Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments