chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Шел вчера вечером супа поесть к знакомым в кафешку, по пути перехватили приятели повели в свой модный ресторан у Саблона. Там всегда все места заняты потому что действительно неплохой ресторан, а один стол всегда свободный зарезервирован навечно моими знакомцами. Потом пошли в боулинг. Накуренные пьяные люди играют в боулинг особенно хорошо. Е. быстро устал стал сдавать Т. напротив несмотря на марафет играл лучше всех, но есть у него одна особенность, когда перебрал то дико тянет его на еблю и поговорить, обычно он в таких случаях со стаей таких же успешных Брюссельских воротил, срывается на Норд, где по их мнению девочки свежие хорошие карьеру только начинают и можно снимать сливки.
Надо было еще доиграть две игры, поэтому он терорезировал барменш и обслужливых парней, учил всех жизни, зависал на ушах. Как у нас выглядит человек который примерно 10ку пропивает в месяц евро ? Брючки рубашечка побрякушки, тут то же так бывает, но Т. одевается как гранджер тинейджер, бабушкина кофта на молнии, драные джинсики, кеды. Улыбка во весь щербатые рот. Е. похож на маньяка из страшных заокеанских фильмов, мощный лысый череп, черные крупные очки, здоровяк, не желая проигрывать пару раз просто бросал два раза подряд шары мимо вместо зазевавшегося Т. тот потом подходил когда его очередь, и никак не понимал отчего счет такой непривычный так ведь не бывает.
На дорожке рядом хозяин того ресторана играл, один сам с собой. Пиздец тут одиночества конечно хватает и людей странных. Улыбаться он улыбается но вид такой будто его только что живьем похоронили а потом откопали что бы еще разок допросить.
В гостях были русские, одни из первых в России додумались копать золото на пляжах на глубине, прибор к шапке примотают на голову, и по шею в воду в костюме. Набирали очень много. 60г за 5 дней например на двоих. Один известный очень копатель Феофаныч кличка. Сездил с ними тут в Бельгии на озеро договорился с хозяином, они и там накопали быстро и прилично.
Позавчера в гости заходил Стас Бородин, художник Питерский замечательный дядька. Птичка ему очень понравилась, говорит Губерман такой примитив собирает, надо ему продать. Птичка мне самому нравится, удивительно похожа на многих современных влиятельных людей.


Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments