chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

http://rusnovosti.ru/news/174705/
по поводу гражданского видео которое гуляет где бес режет женщине горло, каждый второй из тысяч комментариев считает что постановка и вот уже какой то якобы хер с 30 летним опытом пишет что постановка
Там хорошо видно как он отскакивает от брызнувшей из артерии крови
там столько деталей что не подделать
да и смысла подделывать нет
общество как осиный улей, его перед тем как сбить решили подраконить
ткнут, дырка, осы погудят полетают успокоятся, опять ткнут
дырок столько что часть ос твердо решила "свалить" остальные в разной степени одурения
дымок густеет летать сложнее и каждая атака на чужаков это верная смерть или несвобода, потому думают взвешивают, прикидывают, улей тыкают, дымок густеет, осы жужжат.
Всем давным давно все ясно и вся эта адова гадость черная надоела, и взрослым и молодым ясно, но все летают и жужжат. Это жизнь. Прошло так много лет, а милиция или ДПС в каком нибудь городе РФ в Чите например,http://www.youtube.com/watch?v=eoBWtpaAMjo ездит на ретро-засранских тройках шестерках жигулях, основа основ порядка на которой все держится, то что не дает гражданам разных недоразвитых стран завтракать другими гражданами, инструмент, позвоночник. Вот это удивляет, а не то что чудища режут глотки, видели мы от них все и все про них знаем отлично. Как там герой фильма "Война" говорил, можно переадресовать, "есть среди них люди, видел я одного, если б такие среди вас были могли бы на что то претендовать, но мало таких среди вас"
Впервые русские не рожают детей не воспитывают впервые ослабли настолько что всякая блядь на Русское хвост поднимает и гадит. Толпа страшна, а толпа дикарей страшнее страшного, и они чувствуют все что совсем близко скоро рядом старшие выдохнут - фас
При всей многочисленной демагогии всех царей зверей тн авторитетов общин и обществ о "любви к России" это именно они спускают в низ по лестнице местечковой субординации презрение ко всему русскому, ненависть, жестокость и насилие против нас. Именно за вот эту опасную хитрожопость русские не любят черных. Друг друга то же не очень жалуют. Нацию резали ножом на куски как торт ножом, век за веком без остановки, то одну заразу принесут то другую и все что бы разделять, язычники/христиане новгородцы/москвичи раскольники/православные и всякий прочий бред, чего уж тут хотеть, русский хочет быть сам по себе всему голова и что бы отъебались. И казалось бы нате вам все, все что деды стоили нефтянку заводы, нам картошка с дачи и смешная зарплата, только отстаньте. Но нет, не таков правитель на Руси, обязательно будет давить, чуркобесами, налогами, дебильными реформами, все через жопу вывернут но достанут обязательно доведут до ручки.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments