chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

чушки из правительства РФ гордятся и кичатся по всем каналам что дают ЕС 10 миллиардов, "а можем и двадцать дать" фраза псевдо лидера нации
десять миллиардов это столько в маленькой Бельгии Фландрия население, 7.6 миллионов человек переводит в депрессивную Валонию 3.8 мч на поддержание штанов в год.
В Европе даже 300 миллиардов это фигня а не цифры и ничего они сейчас не спасут, Юсовцы запросто выкупали на такие суммы бумаги и долги нужных корпораций что бы гасить кризис, в Европе запросто могли погасить проблемы Греции как раз 300 надо было кинуть и все было бы нормально, но у руля мудаки и мудачихи, они слишком долго советовались, размышляли, и все покатилось дальше, туда где исправить уже невозможно. Нужна уголовная ответственность за ошибки глав государств, за экономические преступления против своего народа. Нельзя ублажать людей в чьих руках судьбы миллионов разными няшками, тачками с мигалками, особым положением, и при этом никакой ответственности за явные преступления. Сколько народу кончило суицидом из за этого кризиса уже ? А что дальше будет ? Хочешь порулить страной ? На ! Это ж такая фигня и весело. Гермашка выигрывает пока остальные тонут, подгребает бумаги, активы скупает подешовке хотя ее это не спасет. Такой колхоз такой совок разводят всех как детей малых и люди верят. Дизель уже 1.5е стоит, а ведь цена на нефть была гораздо дешевле когда спрос был конкретно больше чем сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments