chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

России все время не везло. То понос то золотуха, то владимир красно солнышко то ольга, то вдруг Петр 1 и пол страны в могилу, то Ленин то Сталин, то Горбачев то Ельцин, то понос то путин то понос то путин то путин то путин то путин путин путин
тн "феномен путина" очень легко понять на примере этого клипа или киношки "Высоцкий" киношку я сразу посмотрел как вышла, но писать ничего не стал, подумал что лажа скучная работа халтурная ебланская чего писать, но я ошибся.
Реакция людей на фильм и простых и тн "культурных" "интеллигентных" и симпатичных и не очень поражает. Казалось бы очевидное говно может нравится, вызывать симпатии, сильные чувства. Противоположные.
Мне не интересно как он кололся, как ему подвозили ширево, как вокруг него терлись спекулянты и гандоны. Колятся тысячи спекулируют миллионы, поиски лучиков света в воспаленном ректруме мне неинтересны. Удивительно что из кинозала выходят люди весьма тяжелые в этом нашем РФном мире, вроде вексельберга, и это то же поражает, такое влияние и деньги и совершенно запросто ебалом в корыто с помоями,и довольны, не могут обеспечить себе нормальное развлекалово, а ведь их всех держат за неглупых, они судьбы миллионов решают и судьбы самой большой красивой уникальной сказочной страны.
Высоцкий был настоящим русским, а настоящий русский это то что на западе называют "маниакально депрессивный синдром" это когда то "русская печаль и небо с овчинку" то "душа наизнанку и на край света вчера" про это интересно про душу и талант но про это не снимут, ничего интересного не покажут, не то нынче время.
Клип, много народу не понимают, просмотров за триста тыщ, комментируют живо и как всегда мнения разделились. А ведь это явно снимали для педофилов, это стеб и цинизм, гадкий и мерзкий, "чулочки для папы, сливки на лице ребенка, позы, мимикрия" голос зажат в студии обработан девка какая то туркменская мешанина и русские малолетки. Вот такой он Владимир Владимирович на самом деле,вот потому так живем потому жалуемся потому трудно что то изменить к лучшему. Люди не секут фишку, не понимают элементарных вещей. Хорошие люди. Жалко. Помочь можно только культурой которой пока нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments