chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Приснился сон, что меня выловила толпа ебанутых антифа многочисленная такая демонстрация, залили мне горло белой краской из аэрографического баллона.
Проснулся задыхаясь, в горле неприятная сухость, вспомнил как сидели за столом два оппонента когда то. Один как бы шутливо покрутил перед носом пациента чайной ложкой приговаривая тю-тю-тю-тю а потом за долю секунды перевернул ложку черпаком внутрь ладони а левой, она у него сильнее, прихватил пациента за шею да воткнул ложку туда же. В сауне часто бассейн, и голые люди там больше всего похожи на осьминогов когда их трупы из воды достают, руки ноги четыре конечности и голова. Так и видится как удобно их взять под бока двумя пальцами, большим и указательным. А пока живые кто то может обгадиться прямо в воду, точно осьминог. У Такеши Кетано в последнем фильме лажа и глупость, отрыв башки пассажиру авто тросом посредством движения автомобиля, ничего художественного, видимо перестал с гангстерами тусить, постарел устал.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment