chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

на вопросы о залоговых аукционах и нечестной приватизации прохоров искренне отвечает так же как слабая умом блядь
"не насосала а подарили" "честно купил заработал конкурировать люблю"
очень много раз повторяет "Я" редкостный дурак
чувака на самом деле искренне интересуют только две вещи, бляди и спорт
один из ярчайших примеров после абрамовича как слабоумный может иметь состояния и чем то конкретным рулить
правила нынешней жизни извращенные, так называемого успеха добивается часто гнилая, ущербная особь, которая собой дико гордится и хвалится, искренне считает себя уникальной. Не понимает что всем обязана нынешнему вывернутому положению вещей, и молиться должна каждый день что бы оно сохранялось, и самое главное путь в "президенты" начинать не привычным скачком в дамки, хапнуть быстрее разом и все, с обширнейшей благотворительной деятельности, с тысяч конкретных дел помощи людям, в том числе тем которые на тебя пашут, возможности есть. Твои предки не строили этот бизнес поколение за поколением, это все досталось задарма. Вот хоть один бы нашелся вменяемый миллиардер. Не, не дождемся.
Как глубоко в русскую историю не гляди, а без досады не обойдешься. Была еще "удаль" да куда то вся делась, запропастилась.
И выползают потому такие гады тощие длинные склизкие глисты с наглой тупой рожей, медленно выговаривают, нас всех учат жить, пользуются так сказать случаем пока нам дела нет, пока мы дремлем в вечной русской тоске и досаде.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments