chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

пол третьего ночи
дождь задолбал, стучит и стучит по крыше в пристройке
у нас тут сегодня то же будет митинг за "честные выборы" "свободу навальному" и черт знает еще что
вчера вечером виделся с девушкой фантастической красоты,23 года, 1.80, русская русоволосая голубоглазая, и что удивительно технические отличные мозги,доучивается тут и работает в серьезной конторе инженером, я такого сочетания никогда не видел, максимально красота/ум. Вот она на митинг зовет. Недавно они собрали человек 10ять. Интересно было бы сходить посмотреть на живых потомков ведущих линию тех кто когда то все с таким же умным видом пустил по ветру.
За пустопорожними разговорами, грызней и ссорами все опять запустить на орбиту, что бы кровь, грязь и гнилые раны. И что бы уже окончательно решить русский вопрос, потому что ну сколько же можно, живут и живут
Или может это мне кажется. Удивительно что никто не понимает что все висит на одной сопле, проклятый фигляр довел страну умница, к вводу санитарных бригад и волшебный укол всем беспокойным из отличного шприца М16А2 Мне кажется так все и задумано, это все один отлично сыгранный оркестр, мясные толпы конечно не в курсе, верят в светлое и хорошее. Я хорошо знаю тех людей кто рулит сейчас РФ, они запросто, шустро и на неплохом уровне валили любых мало мальски способных вести за собой вожаков, любые угрозы делам пресекались и вдруг такая пассивная позиция, явная клоунада, деланный притворный как бы протест а на самом деле глубокий пофигизм. Похоже договорились.
Людей жалко, они в этой диспозиции выглядят как сироты беспризорники, нахуй никому не нужны, нужны газопроводы, нефтепроводы, разное прочее неживое и доходное, люди лишние, да нужны тупые азиатские скоты что бы рыть траншеи, как то обслуживать хозяйство, под руководством малочисленных инженеров. Измена, подлость, предательство, и вечная русская досада. Не удивляюсь если путина его хозяева вздернут потом как саддамку или выдадут какой нибудь банановой грузии. В современном мире любые сценарии возможны, и грамотно оболваненные народонаселения проглотят любую фигню.
Действительно зачем изобретать что то новое когда есть отлично накатанная лыжня. В армии сша служат теперь не сопливые призывники а наемники со всего света, а еще есть легион этранжер, есть испанский иностранный легион, есть частные армии, и не хилый процент предателей как всегда во все времена согласных на все за бабло и возможность поебать пограбить.
Надо только дыму напустить, подкоптить гангрену еще, поддать пару. "у нас есть ядерное оружие" не у вас а у них, у вас есть голая жопа, больше ничего нет, все чем вы владеете никак не защищено и ничего не стоит. Когда начинают играть по взрослому, то даже крупные армейские соединения не играют никакой роли, не то что толпы партизан, так же не учитывают мнение ООН Лиги Наций и прочих смешных контор. Вот именно потому что кризис, у России хорошие карты, а у оппонентов кукиш, именно поэтому можно ожидать вскоре получить шахматной доской по башке или просто шило в бок. Взрослые лукавые западные дяди проигрывать не любят. Вся РФная кодла и тн оппозиционная и нет пасется в Лондоне и Европе, у всех мало мальски влиятельных людей семьи живут не в России а у "самих" гражданство разных вкусных, уютных стран. Мне кажется страну давно решили сдать, и получается забавная печальная картина, когда так называемая власть сливает страну постепенно, деградируя все и вся, а так называемая оппозиция хочет сдать страну побыстрее и они в этом усердии как бы соревнуются показушно. А выиграют люди со стеклянными глазами, бездушные твари, "гениальные" финансисты любители спекуляций и стратегических глобальных игр.
Мне кажется путин удивлен и недоволен что протесты такие никакие, явно ведь дразнили как следует а медведь спит.

Тут некий робот оперативно в комментариях картинку прислал по теме, спасибо )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments