chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

собака траванулась, ноги отнимались, подыхала, разжевал витамины глюкозу в банку и с зеленым чаем в пасть, отпоил
кто то умный положил яду на детской площадке, там одна дегенеративная бразильянка выгуливает своего бойцового пса, причем у дамы не все дома совсем, раза даже на меня спустила пса, дура ) как она тогда удивилась да и я то же, вот видимо кто то из соседей яду подложил, в принципе правильно.
я там спортом занимаюсь, собака там не гадит не гуляет на привязи сидит, но по ходу успела хватануть,видел как, не успел выбить, с характером гад )
На митинг сходил под занавес, люди очень приличные были за исключением пары тройки ебанашек, хотя и народу то не много было, и в основном конечно девушки, некоторые с детьми. Совершенно серьезно, и с правильными рассовыми понятиями и с "эхо мацы" словечками, а так бы и не сказал, но все равно толку то лидеры движухи гнилые, как и власть гнилая, от людей это не зависит. Люди пшоная каша потому что мало к себе критичны и думать не любят может не могут. Митингуют потом приходит ленин с деньгами и боевиками и берет власть, митингуют приходит Гитлер с деньгами и боевиками берет власть, митингуют приходят бляди с деньгами берут власть, вечно так. Исключения только тогда когда этнос просыпается и дает героев благородных чистых сердцем с избытком их костями строят благополучие для будущих поколений.

http://mcsdwarken.livejournal.com/ нормальный совершенно, толковый рязанский человек, на фото он с фотиком
живет в Бельгии не так давно и хочет тут остаться, и я тут живу, и еще миллионы интересных толковых живут на западе, и уезжают на запад, вот это жопа. Уехать кстати легче чем вернуться ) и жить тут легче и лучше, сейчас пока так. Может быть дяди толстые поднажмут и запад лет за 5 грохнется, он на самом деле совсем слабый, потому что давно живет в комфорте сопротивляемость никакая, чуть что и не выгребут. Тогда все толковые русские вернутся и толковые западные с ними приедут, разгонят чурбанье по окраинам, и как в сказке заживем, сказки мечты )))
Очень был классный кадр когда человек уходил с митинга с пустым флагштоком, длинный тонкий пустой дрын в руках, как символ всего.






шпоры где то потерял и коня персонаж )))

Главное собака не подохла, со мной еще никто не помирал ) Заблевал кресло свое, обивку выкинул.
Мораль, не хватайте всякую разную приманку будьте внимательны. )


Нормальные фотки тут http://mcsdwarken.livejournal.com/834717.html#cutid1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments