chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Брюсселе на Ribaucourt арабы в открытую продают траву, не как негры на улице рядом с Porte de Namur, тех мало они шугаются и трава у них так себе, а в помещении совершенно вальяжно, помещение бывшей шавермы окна закрашены, народ заходит выходит, иногда даже очередь случается, молодой щегол по обезьяньи свешивается, берет деньги, усчезает на второй этаж, приносит пакеты. Трава адова, видимо чем то пропитывают. Место показал чечен скурившийся на ухнарь, то есть крыша едет и с травой и без а без травы не может, мучается. Это теперь нормально, кофешоп называется, отторговались какое то время, открылись в другом месте. Я не за не против, смущает меня только одно, что вожжи отпускают, явно это видно во всем в городе,и в наглой продаже травы, и в бродягах и в попрошайках, и в бомжах обоссаных поперек тротуаров в центре. Францию делают. Кому то видимо так нравится. Цыганские попрошайки это кстати что то вроде ходячего рекламного плаката,против тн "толерантности". Наблюдал как на Саблоне старуха румынская приставала к гражданам, попрошайничала, и как кривились лица, никто не давал. Мощнейшая компания нынче в Брюсселе, мультикультуризм - посмотрите какие мы уроды, мы загадим ваш город, хищные, мерзопакостные с полудохлыми грудниками на руках, наглые, злые, мы все уже тут, голосуйте за нас еще. Я когда по Фландрии болтаюсь там конечно все в шоке что я могу в центре Брюсселя жить, для них это уже давно ад. Я их понимаю. Сам начинаю подумывать переехать, держит только что тут людей интересных много и событий да плюс дела. Во Фландрии хорошо отдыхаешь душой.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments