chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Цыгане тут

Вчера пил кофе, в центре, ококло 12 часов.
Сел на терассе, что бы интереснее было, наблюдал за народом.
Смотю идут две девушки, низкорослые, лет по 16, одеты причёсаны на европейский манер, сразу не понял кто это. Суют мне с улицы планшетку в нос, и ручку сразу, там листочек, написано "Помощь бездомным людям" и линеечки, слева для имени, справа для подписи, посередине сумма. Листочек больше чем на половину забит, и суммы стоят 5 да 10 евро. Бездомных тут нет, в этой Бельгии, какие нафиг деньги для бездомных? Дефки пошли по терассе,потом по улице, тут туристов куча, из Англии, Канады, Новой зеландии, по первой мировой,работы цыганкам много.Минут за 5 работы, они собрали наверно стку.
В крупных городах безобразий много, а у мнея в городке я первый раз такое увидел.
Оули пожилую пару, рядом со мной, вышли на улицу, там сходу, приставали к прхожим. Интересно что почти все давали, кто 5 кто 10евро. Я кофе допил, девок догнал, там ещё низкорослый мальчик нарисовался, то же с планшеткой, взял одну за плечо, и говорю, 15 минут у вас, что бы из города уехать, потом я с полицией вас заберу.
Они заулыбались затравленно, запричитали, что всё понятно и стали быстро уходить, прекратив совю деятельность. Я пару минут шёл за ними, они оглядывались, я телефон достал, деля вид что звоню, они ходу прибавили. Низкорослый всё оглядывался, потом к ниу подтянулся ещё один постарше и повыше цыганёнок,без планшетки, видимо по машинам лазал, по возрасту не подходил деньги собирать : )
Другой злодей, на моём месте, вывернул бы цыганятам карманы : )
Нигде в европе я не видел цыган за честной работой. Во Франции они живут у помоек,в вогончиках, и то же занимаются всякой фигнёй, правда денег им просто так, там не дают : )
Помню идём в Страсбурге, с прятелем в центре, две бабы цыганские, прям как в Питере, хотели к нам пристать, мы не сговариваясь рявкнули, хором - пошли на ху* , быбы вздрогнули и отвалили, нас пвеселило.
Во Франции помню,на юге, дети цыганские доставали Французов, швырялись камнями, и очень быстро убегали.
Гражданам сложно в районе цаганских поселений перемещаться было.
В меня не кидали естественно, у меня то рогатка была : ) я же Русский : ) Хотя у Французов то же много смышлённых ребят-хулиганов : )
добавка.........
Беседовал с аптекарем,о моём геройстве : ) дядечка сказал что люди не дремлют, они следят, и записывают номер машины цыган, потом в полицию сообщают, АГА я то знаю какя тут полиция ленивая, не будут ничего делать, да и доказательств нет.
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments