chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мочился сегодня в унитаз и подумал как бы подумал некто великий известный из прошлого человек о нашей жизни окажись он тут вместо меня, в раю ведь живут, ссут в фарфоровые унитазы, садятся в чудо колесницы и быстрее птиц и ветра мчатся куда захотят, любые съедобные излишества и несъедобные наслаждения глазам ушам и прочим частям тела. Все легко просто и доступно. Свобода совершенно невероятная. И ноют ноют ноют ноют что им плохо, бухают травятся, депрессуют, мучаются что недооценили не оценили, не поняли, не любят их, не уважают, не стали тем кем хотят быть, мечты горделивые не сбываются.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments