chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Болтались сегодня по Антверпену
Запомнился мужчина-хиппи, длинные, светлые, волосы вьюном, на велике, босой, пересекал перекресток, за ним прицеп, специальный,детский, где сидели двое мальчишек, лет 6ти, такие же светлые и кудрявые. Папаша сиял хорошим настроением, дети то же.
На строительных лесах, гигантские, рекламные растяжки, на одной фото улицы Антверпена, полна попугаев, вместо голубей, слоган - Глобал Ворминг Реди, и реклама одной известной фирмы. В Ирландском пабе было хорошо, разбил случайно посуду, из под "кофе по ирландски" к счастью. На обратном пути, в поезде, подбил попутчиков, играть в волейбол, воздушным шариком, весело было.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments