chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Болтались сегодня по Антверпену
Запомнился мужчина-хиппи, длинные, светлые, волосы вьюном, на велике, босой, пересекал перекресток, за ним прицеп, специальный,детский, где сидели двое мальчишек, лет 6ти, такие же светлые и кудрявые. Папаша сиял хорошим настроением, дети то же.
На строительных лесах, гигантские, рекламные растяжки, на одной фото улицы Антверпена, полна попугаев, вместо голубей, слоган - Глобал Ворминг Реди, и реклама одной известной фирмы. В Ирландском пабе было хорошо, разбил случайно посуду, из под "кофе по ирландски" к счастью. На обратном пути, в поезде, подбил попутчиков, играть в волейбол, воздушным шариком, весело было.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments