chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как все таки хорошо что тут не "америка" и людей культурных гораздо больше чем быдляка. Может и сообразят куда вилы поворачивать. Во всем неблагополучии виноваты всего несколько уродливых семей. "рокфеллерс маст дай!"
Видел совершенно слабое кино но совершенно явно кто то делал наслушавшись мечт рокфеллера младшего, о том что каждому в руку чип со всеми данными и счетами, и чуть что не так отключать дистанционно. Кино называется In Time.
Все реки текут в одно русло, все страны тупо должны одному и тому же господину. По логике деньги это существо с несколькими человеческими головами не интересуют. А что ему тогда надо ? Зачем весь этот нынешний цирк ?
Позавчерашнее Бельгийское
Явно просматриваются призраки революционной мужицкой солдатни и матросиков, но нету кокса со спиртом, водки нет и винтовок. Но нехорошее все очень микроскопическое, самое страшное на первой полосе газет.



Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments