chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

1 канал, новости Сирия
лавров вошел в хол, вокруг свита, сирийцы, журналисты, идет запись
лавров обе руки в карманы, нормальный жест для пацана, яркий, "не в своей тарелке но греешок оттопырен"
с третьей минуты тут http://www.1tv.ru/news/world/198492
глава Сирии и лавров рядом в креслах, якобы идут переговоры
с 39 секунды тут http://www.1tv.ru/news/world/198485
лавров фактически отвернулся от жалкой, тощей, сиротливой фигурки пожирающего его глазами Асада и лицом и корпусом, и с наглой рожей в ухмылке что то вещает
это не дипломат это как бы "сука", что не мешает этому как бы "интеллигентому" человеку покупать иногда дорогой антик в Брюсселе
надо уебать целую страну но что то не заладилось, не расчитали, надо бы по простому напалмом там или еще чем и погуще, но пока еще осторожничают, хотят мало мальски приличия соблюсти, поэтому играют в доброго и злого следователя, добрый следователь лавров
очень хорошо если я ошибаюсь
дед мой два года когда то при совках еще провел в Дамаске
одни из лучших лет его жизни
выучил язык, писал стихи, учил сирийцев обслуживать наши истребители, мы тогда им оружие поставляли, как и прочим разным слабым нациям. Совки видимо верили что русское оружие может твоирь чудеса, сел в истребитель и уже герой в тебе, почти так оно и было, в войне с евреями арабы пилоты отпускали русские самолеты в пустыню, а сами воозвращались за медалькой, которая положена летчику вернувшимуся живым, бывало что медальку получали таким образом не раз.
вояки они никакие потому такой жалостливый президент Ассад, короткие брючки на тонких ножках спицах, маленькое юношеское личико, интелигентские усишки.
Лица сирийцев мне симпатичны, отзывы друзей кто болтался в Сирию о местных положительные
видно они не такие ибалованные извращенные как ребятки из туниса ливии египта
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments