chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"пют" "пютан" это по французски - "блядь" путин это такая говорящая фамилия, человек действительно занят тем к чему предназначен. В России как то всегда была такая традиция что руководит всем какя нибудь блядь или женского или мужского полу. Что владимир красно солнышко что владимир владимирович, что сталин что петр великий. Причем наша нынешняя блядь президент, вроде как не такая злобная как предыдущие, людишек вроде даже как жалет и щадит, вольностей множество и свобод, рай просто даже а не житье если в глубь веков позаглядывать да посравнивать. Однако вымирают людишки как при лютых прошлых правителях, жить нехотят. Одно интересно, они специально подобрали медведева что бы был на николая 2 похож или так случайно получилось ?
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments