chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

климатический хаос.
На первом месте, во всех программах новостей, должны говорить и показывать про климат, ученых, выживальщиков, дельцов и разных тертых людей, о том как бы с меньшим убытком выбраться из такой необычной адовой мельницы. Климат болеет чумой а всем пофиг, обсуждают все что угодно, от пенсий до прогноза роста акций липовых предприятий. Как будто не на этой планете все находятся ) так зашли в соседний район там дом горит, ну и что, не наш и нас там нет а без нас потушат.
Процессы погодных аномалий нарастают с адской скоростью, одно цепляется за другое, ледники которые должны бы, даже в таких условиях подтаивать годы да десятилетия, исчезают за месяцы.
Большая часть людей - дегенераты, они должны исчезнуть вместе с ледниками и раствориться в биосфере как удобрения, сейчас они существуют как нечто лишнее, нелепое, ненужное.
Смещаются магнитные поля,полюса, теплые и холодные течения, зоны бомбардировок космической радиации, климатические зоны, все пошли вразнос и принесли нам хаос. В октябре 2013 пик очередного солнечного цикла, под который обычно начинаются самые сочные раздачи двуногим в мозги, только теперь еще помимо войн и революций этот пик принесет явно что то более сочное.
В новостях очень важно заявляют что такие морозы или такие потепления были 40 20 или 80 лет назад, но никто не говорит что никто не помнит что бы был такой погодный ералаш сразу во всех частях света. Было конечно и похуже, но новостных сюжетов не осталось, только в древних льдах да донных отложения можно прочитать что один раз уже всех смывали.
На этой неделе 6 самых крупных перевозчиков решили в два раза реже заходить в порт Антверпена, это конечно очень мрачно для города, порт постепенно деградирует в местечковый из глобального, 4ого в мире. Почему ? Потому что дураков деньги в него вкладывать нет, риски велики, порт может скоро уйдет под воду зачем его модернизировать ? "Ученым" этим гордым, самодовольным козлам, которые поняв несколько простейших механизмов природы, решили что способны понять вечность, вселенную и все на свете,предсказывать будущее и помогать человечеству больше никто не верит. Прогнозы все получились пальцем в небо.
Вчера было солнечно, и мелкий морозец проказник шалил последний день. В Бельгии зимы теплые, в среднем +10
Не думаю что к скорому климатическому, нет не точно, ведь помимо климата, ломается и все остальное, диссонанс и всюду. Не думаю что к этому можно как то подготовиться, вариантов страховок тысячи но как мне подсказывает интуиция, ни один не сработает, слишком непредсказуемо все пошло. Так обычно и бывает. Готовишь сани летом а зимы все нет и нету, а потом и не до телеги стало.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments