chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У амеров как мы все знаем две партии бодаются, друг друга подъябвают драконят и часто меняются местами, что конечно способствует жизни общества. В РФ получилось нечто похожее только без пользы. Одна партия за америку другая против.
И вот бодаются. Когда то русские люди подсмотрели в видеосалонах как можно жить и сразу захотели. Несложная пленочная технология видео приправа к предательству и тупости, убила миллионы русских людей. Как адским пылесосом высосало из страны миллионы способных людей. Обратно вернулось совсем мало, я кстати с интересном наблюдаю как они живут похлебав заморского опыта на родине.
Сейчас опять двадцать пять
Интересно как все повторяется через сто лет русской истории, медвед с ебальником Николая второго и путин с мордой долго битого керенского однако сохранились хитрые косоватые глаза, распутин остался в виде намека в фамилии, живого не нашлось, измельчал народ или поумнел, все таки поумнел наверно, или одно и другое. Фарс повторяется снова только вместо покойной австровенгрии америкашкинские штаты да лигу наций переименовали в оон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments