chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Продал человеку в Россию фарфор люфтваффе и сс фабрики виктория, без навара, потому что человек со своим мотоклубом искренне и бескорыстно помогает детдомовским детям. Человек известный, живет полнокровно дел более чем достаточно однако время на детей тратит.
Я подумал что ни разу ни у кого из сытых и известных, из кандидатов всяких недоделанных порулить, даже мысли не возникло хотя бы книжек детям напечатать хороших познавательных с картинками, Берешь в руки простые "ламповые" книжки с простыми иллюстрациями, и вспоминаешь какое глобальное влияние они когда то на тебя оказывали в детстве.
Вот например, одна книжка путешествие во времени, другая путешествие по континентам, на каждом развороте картинка.
Познавательно и увлекательно. Можно найти много толковых книжек для детей которые при совках печатали и запустить в тираж.
А денег дадут кандидаты в депутаты президенты и тд. Обращаться теперь можно открыто, публичность везде, интернет, авось не откажут.

Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments