chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Дебаты глист против жирика чудесны, отличное доказательство неоднозначности всего сущего. Жирик того что можно быть ебанутым но умным, хитрым, способным. Глист прохор того что можно быть богатым и чудовищно тупым, нелепым, срамным и бестолковым. Такому болвану я бы даже 100 евро в управление недоверил. Это ж надо было на важные дебаты привести как экспертов сеструху ярмльника и пугачиху. Чувак видимо перепутал и решил что идет делать шоу для старух. Жирик давил его отлично и грамотно, кто умеет читать мимикрию получил удовольствие, прохор лицом сигналил как детеныш страуса из яйца которому слон ссыт в глаза " - мама где я что за фигня" жаль нельзя заглянуть в тв шоу из паралельной реальности, где жирик уже оседлав власть и прохорова, кроет его словесно и телесно )
Болван соловьев громогласно выдал -" пугачева останется в наследии мировой музыкальной культуры" надо же никак этого немогу понять, чего бабищу эту бездарную так все восхваляют. Скорее Хиль останетса да и хватает еще талантов, чем карга эта.
Надо телевизор купить, такой цирк тут не купишь не за какие деньги. Еще немного режим смягчится и люди поедут в Россию потому что там весело, интересно, ярморка. Вместо дрессированных, красножопых обезьян миллиардеры.
Надо песню сочинить типо ирландских старинных, под весь этот бардак с выборами, что бы куплет а потом припев - Аракчеев будет сидеть
На горло премьеру наступит медведь
Навальный залезет ртом попердеть
Путин останется править и бздеть
Аракчеев будет сидеть

Не педофилы и богатеи обтруханные нужны, а хорошие учителя и наставники. Как начала страна опускаться в болото так и не выбираетса. Держалось все на людях которые вопреки всему оставались порядочными, честно служили, работали, воспитывали детей. А противостояли таким людям бляди, и сейчас бляди почти победили. Завали Россию деньгами и благами а все равно все ебанетса, если культуры небудет. Как в ливии, очень сыто жили а больше жить не будут потому что бляди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments