chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

амеры на самом деле, за путина )
могли бы подождать до наших выборов, с раздракониванием арабов и прочим адом, а так русские люди по генетической памяти опять двадцать пять исполнили собравшись в стожок вокруг "лидера"
амеры поддержали и выпустили на поверхность, самых мерзотных граждан РФ против путина
были бы действительно против делали бы все по уму и по другому как и раньше, цены на нефть когда спрос был гораздо выше были гораздо ниже, задрали их искусственно и опустить могут в любой момент на сколько хочешь, этим миром правят не биржевые спекулянты, а вполне конкретные людишки, которым запросто удается все менять и переустраивать.
Вариантов раздавить РФ в нынешнем ее положении тысячи, но этого почему то не делают. Страна полностью зависит от запада, мозги стране практически вымыли с мылом и хлоркой. Делай что хочешь. Просто пока все и так идет очень хорошо для замышляющих дурное господ. Очень забавный весь этот цирк. Людей жалко, особенно маленьких.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments