chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Жлобчество потребления. Дорогу осилит сосущая. Дас наброски.
Front de liberation du Mental

Бог это друг
Почему принято бога бояться ? Зачем ? Ты падаешь на колешки или просто полупритворно трусишь, молишься просишь. Тебе нравится когда к тебе обращаются стоя на коленях или когда тебя боятся и перед тобой лебезят, выпрашивают молят ?
Бог высшее, так вот чем выше тем больше благородства и потому ему не может быть приятно наблюдать это стадо, держать людей за рабов и овец. Понимаешь ? почему такие отличные богомольцы русские так отлично всю христианскую свою историю друг друга вырезали и особенно мощно под занавес последнего настоящего государства, в последнюю гражданскую войну, когда все были такими верующими. Потому что сначала он перед богом раб и тварь дрожащая, а потом разворачивается и становится богом в которого верит, все кто поплошее или попал под кулак пыль, ничто. Верит каждый, кто то в какого то ему понятного или привитого когда то бога, кто то в себя, кто то в понятную его восприятию модель мира.

По мнению моей собаки все самое вкусное находится в помойке, но хозяин не разрешает туда залезать. Собачка страдает, и часто с тоской подсматривает когда я бросаю в мешок мусор. Питается собачка очень хорошо и вкусно, и свежее мясо на косточке и морковку погрызть. Для человека еда из помойки беда для собачки счастье. По мнению многих людей оказаться очень богатым и властным прекрасно, но хозяин туда не пускает. Они подсматривают с тоской на "красивую жизнь" и не понимают своего счастья не питаться из помойки. Я недавно понял что у людей которые оказались на самом верху социального пирога, как правило нет души. Это совершенно явно видно без всяких приборов. Не лица а маски не глаза а стекляшки, такие же как у дурацких чучельных зверьков.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments