chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Два дня общался с одним из лучших (на мой скромный взгляд) дизайнером интерьеров Сергеем Соломатиным
Тупить в сети это как народ тут в Бельгии обкуривается мрачно, то же своеобразная обкурка и замедление мозговой активности.
Человек часто как ребенок, и как все дети он играет, и как ребенок понять что огонь может обжечь не может. Я вообще лучше стал понимать людей.
Сегодня подумал что общество человечество как пластинка, на которой совсем немного времени записано счастливой жизни. Это совсем немного быстро проходит. Сквознячком уже тянет темных веков, кажется совсем рядом ад, дичь и жестокие времена. Такие люди такая у них природа. А пока что в Бельгии очень хорошо. Даже французы, которые всегда на бельгийцами издевались, даже парижане тут живут и хвалят, нравится. Вот Эди например,

сидит тут на соседней улице, в уютном доме с терассой, и рисует практически все рекламные ролики французские, и прочие штуки на своем ЭВМ Парфюмы, Пежо, Самсунги. Делат улицы, города, создает миры.
Вот Алекс

очень парижанин, просто дабл, любитель россии, литературы, языка. В Париже он зарабатывал бы в разы больше, да просто дофига, но выбрал Брюссель. И я понимаю почему. Недавно заметил что чуть ли не половина моих друзей-приятелей тут, французы.

Крайняя жестокость и бессердечие избавляет от очень многих проблем, а способность не задумываться, не нырять глубоко сознанием, способна делать людей счастливыми. Хотя иногда бывает наоборот.

Из рекламы "Страна которая умеет побеждать" почему то подумал умеют голой жопой убивать ежа. Так получается. Калечат уничтожают солдатиков почем зря. И как то все время по технологиям адова отсталость, что крымская война что чеченская, что с рейхом. Кому обидно извините.
Пока нет войны детям в армии делать нечего, пока нет режима чп детям в милиции делать нечего в полиции тем более. Детям надо учиться, окультуриваться, что бы потом могли как губка все замечательное впитывать, а не как половая тряпка разлитое по полу, кислое, бормотушное пойло. Как то очень поздно стали нынче люди взрослеть. Инфантильность чуть ли не до тридцатника, а у кого и дальше.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments