chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Подумал почему состоятельные, вернее сказать набившие прилично мошну еврокопейкой люди, так рвутся в Лондон ? Понял что им просто очень хочется быть похожими на румын.
В Европе, во всех развитых ее странах, к русским относятся ровно так же как к румынам. Это сами русские могут воспринимать себя иначе, а европейцы думают о нас именно как о чем то дегенеративном, бестолковом, слабом, бескультурном.
Виновато в этом все, и адский замес русской революции, и сытный на ужас пирог гражданской войны, тупость совка с его еще более тупым завершением, в чистую проигранная холодная война, и такая неудачная попытка стать как США которых опять таки в мире не любят, держат за быдляк, чему очень способствуют амеры-туристы.
Вексельбергу Сhristie's впаривают картину как бы Кустодиева , и потому ну ладно бы замяли, вернули деньги , ну продали же лажу надо по людски, так нет затеяли суды. (Дядь Витя извини если что )
Потому что русские они даже если богатые, как румыны значит деньги сделали, на проститутках, наркоте, воровстве и торговле людьми. Уроды значит и козлы, и таким можно и даже нужно бусы стеклянные продавать как алмазы и плохую копию Кустодиева как оригинал. Веет все таки над родиной дух мазохизма, пропитывает все, задерживается в легких, проспиртовывает мозг. Тянутся в Лондон караваны, шлют жен и детей, блядей и капиталы. Хочется жить под лучами неласкового солнышка британского. Хочется быть румынами, цыганами и козлами.

"Почему же Aurora Fine Art после трехлетней схватки «под ковром» решила пойти в атаку на аукционный дом, объявив о подаче иска в лондонский Верховный суд? И почему Christie’s не смог тихо уладить конфликт с одним из своих крупных клиентов?
Воронченко, кажется, потерял терпение. «Над нами просто издевались, — говорит он. — Мы месяцами не получали ответов на письма, месяцами не могли поговорить с нужными людьми по телефону, в общем, отношение к нам было как к какому-то развивающемуся рынку аборигенов». " http://www.forbes.ru/stil-zhizni/hobbi/59052-pochemu-fond-viktora-vekselberga-suditsya-s-christie-s
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments