chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

только что пришел со встречи
Аднанка приехал из Австрии, очень аппетитно рассказывает, зовет в Вену. Аднан фанат русских, особенно баб конечно. 28 лет, очень цивильный паки, ученый ядерщик.
Чисто там и уютно, природа и люди хорошие говорит, не зажаты и не ебанутые, порядок. Никаких цыган и бомжей.
А у нас два цыгана пытались украсть маленького ребенка в Льеже, старшая сестра заметила стала звать на помощь , мужики прибежали, уродов скрутили, оказалось потом на дознании на органы детей вывозили. Без шуток, такой он современный мир. Я вот думаю а родители или родня которые по черному пересадки проплачивают, они думают откуда и какой бедой своих спасают или нет ? Думаю что не думают. Дебилы все стали, это модно.
Думаю русские бабы сделали для русской дипломатии как никто и нигде и никогда. Сам РФный дипкорпус кал калом. Недавно наблюдал двух баб и мужиков двух, две пары с детьми, пополнение в посольство русское в Брюсселе. Я не знаю где такое быдло находят. Они просто позорят родину тут, не имеют ни мозгов ни воспитания. Ведут себя хуже некуда. И это дипкорпус.
Посмотрю сколько недвижимость в Вене, может и правда перееду.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments