chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мне очень сильно в жизни мешало хвастовство. Хочешь верь в мистику хочешь не верь, а интересные и выгодные дела пропадали быстро, как кокаиновая пыль. Блять вот опять понты ) типо я знаю как эта пыль оседает )))
Надо держать в уме что 10 процентов с каждой сделки уйдут на помщ русским детям например в детдомах. У меня есть знакомые мотоциклисты в России, разные люди там, и митьки художники в не художники ) ездят занимаются, говорят поле не паханное труда и мало кто помогает. Посмотрим как отреагирует великая вселенная )

Ап
как будто меня учат как школьника, может что бы не выпендривался умерил гордыню )
несколько случаев подряд
например
икона объявляют цену 1200 у дилеров местных, звоню хозяину, его жена то же говорит, через три дня прихожу забирать он 2500, и пол часа извинений что ошибочно сказали цену, и можук в общем не плохой как бы, хотя пожилой и может быть тараканы какие то, хотя вроде так не видно, проговорил с ним час, наслушался баек сам что то рассказал да и ушел ни с чем )
Портрет маслом Александр II, тупо на блошином среди мусора, состояние не очень, и цену продавец ломит 400 потом 350, видит что старая работа, так тут часто, ждут выжидают, если не уходит цена падает, можно дешевле забирать. И кому он нафиг мог бы быть нужен ? Там и три дырки заделанны плохо и подмочен был, и прописано слабенько, и размер не велик, ну и тд. Отошел пришел нету хозяина, помошники уже все уложили в грузовик, говорят завтра, сложились раньше времени почему то. А утром не было естественно ничего, продал говорит за 250, и мужик то отмороженный продавец, еле соображает, пожилой. Ну и тд. http://86.r.photoshare.ru/00867/008450141a5d82e0e5131b239b32855ac262af74.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments