chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Дас Райх звучит очень гармонично, а попробовал сказать Дас Русь, совсем не то ) может поэтому германская форма национализма все никак не заколосится на Руси ? Хотя всходы давно есть и зерна зреют во многих сердцах.
чурбанизацией все недовольны, от Русских переговорщиках при нато, недавно познакомился, разговорились, до самих представителей неуживчивых не дружелюбных народов. Но в России на стенках висят ковры, страна всегда была тем самым "котлом" про который много пиздят на западе но сделать никак не могут. Чудь, Меря, Половцы, Кривичи,
Раньше я думал что среди русских много татарских лиц, теперь понял что это среди татар много русской крови. Это мы брали Казань а не они Москву. Но сколько наши девок они успели к себе утащить в полон.
Русские люди живут в Татарстане и считают себя татарами, так сложилось исторически.
Гумилев пишет о трех поколениях, через которые либо деградация смеси кровей либо уход в материнскую линию. Прав ли он ?
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments