chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я люблю людей

Оригинал взят у green_odinn в Я люблю людей
Сегодня первый и видимо последний раз ездила на работу на велосипеде. Я припарковалась в единственном месте, которое в предварительном разговоре предложила мне охрана, а именно - на крыльце, вдоль перил. Я с утра специально поудобней поставила велик, чтобы не загораживать пепельницу-мусорку. И что бы вы думали?  После работы обнаружила на велике записку с просьбой не парковаться тут. Охранник дополнительно наехал, хотя он мне сам лично говорил про крыльцо. А все дело в том, что какая-то курящая тварь, или несколько тварей пожаловались на то, что им мой велик якобы мешает к пепельнице подходить. Ну как вообще так? У меня просто слов нет. Расстроилась страшно!

Поняла, что в России все сделано удобно только для тех, кто себя травит, а всем остальным приходится выкручиваться и жаться по углам. Но больше всего удручает чувство бессилия.

Сегодня меня радовали только автомобилисты, многие уступали дорогу. Таким людям хочется пожать руку.

Люди, давайте быть добрее друг к другу! Давайте заботиться друг о друге и стараться понять, а не закрывать глаза и уши, лишь бы не видеть и не слышать чужих проблем. Почему-то у многих сложилось такое мнение, что от наших усилий ничего не зависит и ничего не изменится, но ведь это не так.
Я сегодня ехала по тротуару, усеянному стеклом, создалось такое впечатление, что ближайший шиномонтаж таким образом себе зарабатывает клиентов-велосипедистов. Специально остановилась, чтобы убрать осколки с дороги, и я верю, что в следующий раз кто-то другой так же очистит дорогу мне.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment