chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Один раз матушке моей удалось меня переспорить и заткнуть ) Недавно с дуру начал разговор опять про православие, а как иначе, мама у меня давно и неудачно туда нырнула, да бывают удачные случаи, когда человеку вера жить не мешает и родне его то же вера человека не вредит, а бывают неудачные нырки, ну тут кому как повезет. Так вот на мой пассаж про староверов и резню, мама сказала - ну дураки были и те и эти, какая разница как креститься, если двумя пальцами то все равно еще внизу три собраны получаются, если тремя то наоборот, двумя то же крестишься, хоть так хоть так. После разных нелогичных раскладов, было любопытно такое услышать ) Жаль маме эту картинку не показать, по телефону общаемся.
То есть так получается, что все одно вокруг другого ходит, языческие огни на могилах воинов великой отечественной, из звезд, да и крестились все время звезду рисовали.
Вообще ребята когда то мне неглупый дядя сказал про всю это хуйню с присваиванием себе символов, что и снежинки бывают пятиконечные звезды и морские звезды и много еще чего. Хотя отрицать силу символов сложно. Помню мелким был меня завораживали пятиконечные звезды, когда их много, рисовать звезды любил, именно как пентограммы. Может быть что то есть в подсознании, от памяти древнейших предков людей связанное с такими формами.

Кажется что церкви как надгробия, как могилы стоят по русской земле, высятся над разоренными деревнями и городками вымершей, не городов миллионников России. Некому стало питать города людьми, и города стали пустеть а пустоту заполняют гады ) Когда люди уходят гады начинают плодиться и размножаться, гады ищут новых хозяев а не находя живут как могут, и в города пришла дичь.
Действительно смущает наличие звезд давида, и отсутствие русской истории в "православии" как то учиться по библии и евангелию жизни совсем не правильно, забывая все свое родное. Ну что действительно в "православии" русского ? То что предки наши под всеми этими символами бились ? Так это большой вопрос как и под чем. Рим вон как и всю его историю переписали после взятия власти "христиане" пиздец просто а не история. То же видно и с русскими, не зря когда "православие" набрало полную силу и напиталось вовсю мощь все и грохнулось, и все стали пытать и убивать друг друга, и страна на время исчезла, и практически погибла. Итог "полета в космос" можно видеть пролетая над Россией на самолетике, земля не родит, людей нет, брошенная техника, гниющие дома с провалившимися крышами, или вообще уже пустыни. Не зря сейчас такое сопротивление новое христианизации и не зря она опять лезет силой. Можно было бы по Европейски, у попов свой угол и государства свой, люди сами по себе, но все по правилам, никто никого не давит под себя не мнет. Так нет, этого трояна так просто не убьешь.
Странно что Пелевин все эту фигню не обыграл в текстах.
"Чтобы уловить души славян, христианству пришлось чужое и враждебное вероучение подделать под русское. Им пришлось взять языческое название "православие". Русские люди помнили, что они православные, ибо славили Правь, жили по Прави. Правь в русском язычестве - это правящая или управляющая ипостась (роль) бытия. Русские были православными, когда никаких христов и прочих моральных уродов ещё и в проекте не было. Мороча головы, христиане называют себя "православными". Возникло нелепое и абсурдное словосочетание "православное христианство". В библии нигде нет слова "православие". Этого слова я нигде не встречал в древнерусских христианских летописях. Да и само слово "православие" появилось лишь в XVI веке стараниями патриарха Никона. Византийская церковь, приверженцы которой и крестили Русь огнем и мечом, никогда не называлась православной. Она называлась ОРТОДОКСАЛЬНОЙ, то есть правоверной, а не православной. Православное христианство - это смесь русского язычества и еврейского христианства.
Многие думают, что православие выражает Русский Дух. На самом деле же РПЦ - это не дух Русского народа, а лишь его отражение на полотне еврейского духа. Чтобы выжить на русской почве, жидовский дух рядился в дохристианские обычаи и верования. Посмотрите на евреев. С какой любовью они носят свой магендовид. А русские люди что-нибудь национальное и родное на себе носят? Ничего они национального и родного они на себе не носят! Носят на себе ублюдочные христианские кресты с распятым обрезанным евреем! Кстати, когда крестятся; на самом деле, не крестом себя осеняют, а рисуют на себе пятиконечную звезду Соломона или Маген-Шломо. Масоны и каббалисты называют его также пентаграммой.
Христианское осенение крестом, - это процедура наложения пентаграммы на самого себя. То есть процесс одебиливания, одурения и обезволивания, превращение духа арийца в полную противоположность - безмозглого гоя. Процедура накладывания на себя христианского креста - это процедура рисования на себе пятиконечной звезды, процедура закрепления отрицательной энергетики вместо избавления от неё. Не случайно выражение "нести свой крест" означает неимоверные страдания, лишения и мученичества.
Христиане крестятся правой рукой, начиная со лба, заканчивая левым плечом. Вы можете самостоятельно проследить весь путь рисования 5-конечной звезды при осенении себя крестом.
И рабы воспроизводят рабов. Только цепи находятся не на руках и не на ногах. Они внедряются в собственную голову, в собственное сознание."
"В центре зала в самом храме выложен огромный магендавид (шестиугольная звезда) так же по окружности, те же звезды.
На снимке похороны еврея - масона Боруха Эльцмана (Бориса Ельцина), внутри своей антрибутики.
Вообще вся атрибутика просто пропитана иудаизмом, на предметах утвари, и культовых предметах везде лежит печать нечисти, даже на подсвечниках шестилучевые звезды. "
"Во многих церквях и монастырях ,после реставрации, вместо явно различимых шестиконечных звезд Давида, каббалистического символа иудеев, на куполах размещают восьмиконечные «нейтральные» звезды, «дабы не смущать стадо христианское», но шестиконечные звезды не убирают, их просто маскируют, делают маленькими, такими что невооруженному взору не видны, но стоит только взять бинокль и каждый может убедиться в наличии военной символики иудеев на христианских святынях обуславливающих покорность стада христианского перед поводырями (пастухами) иудейскими. "
http://malech.narod.ru/cerkov6.html


Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)