chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Меня перестал раздражать украинский язык, решил его подучить. Я и так чувствую некоторые сложности из за нескольких языков в которых живу, вроде как змей-горыныч, то у меня фламандская голова, то английская, то русская, да еще и французский хвост.
Хочу великую Россию, пусть будет типо как Бельгия раньше, пусть укры с русами уживаются как фламандцы с валонами.
Воспринимайте украинский как прикол как потеху, вы же тащитесь все от блатной фени и наркоманского жаргона ))) И никого не смущает что феня забита еврейскими словечками.
А белорусов я не понимаю. После многих лет попыток общения и ведения дел, я и мои товарищи пришли к выводу что народ этот надо игнорировать. Не ну действительно уж такие рекомендации и эдакие, а все равно хлоп и лажа, и непонятно что делать, только наказывать, никак не разрулить иначе. Как у укаринцев голова работает понятно, дела с ними идут нормально, как у белорусов нет.
Белоруска позирует, фото из вконтактика.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments