chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Русские люди всегда были веселыми, песни частушки праздники. А эти которые как бы за русских выходят бороться, они не веселые все, и постоянно педалируют какие накачанные торса, и как бьются кулачно, и на ножах, как пули тратят.
Такое уже в истории было не раз, когда все вертелось вокруг как бы силы, а смышленых заморышей кидали со скалы. Ну типо Спарта и тд. Потом приходили люди с умными машинами, закидывали камнями, расстреливали из далека, грамотно стратегически нахлобучивали. Может я чего не понимаю, но мне кажется что нац движухе в РФ не хватает начитанности и веселости, а вся популярность потому что положение действительно тяжелое и люди ищут за кем бы пойти, куда бы прилипнуть, чем отгородиться от черной беды. Подправили бы имидж что ли.
Весь мышцовый пиар, малым количеством, фронтовики разведчики например, быстро быстро бы запиздячили на ухнарь, и в военное время весь цирк шапито конечно ушел бы как табор в небо, не дотянув даже до мелкого отряда советских партизан, потому что сила в людях, а не в оружии и мышцах.
Я думаю как шоу и еще пиар, ребятам надо запустить под веб камеры, свою передачу в интернет.
ШИЗО - штрафной изолятор. Что бы силу показать. Рассажать штук 30 своих самых самых по камерам-одиночкам, и чисто что бы, ни книг ни звуков лишних ни прогулок и неба надо головой. По строгим правилам. Игра на вылет кто сколько выдержит.
Отличный будет пиар и деньги. На западе полно ебанутых кто будет за такое платить, лишь бы посмотреть как мучается человек в одиночке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments