chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:


"Чеченский Клуб МГИМО (У) МИД РФ
Президент Клуба Ислам Мингаев
Цели Чеченского Клуба: формирование позитивного имиджа чеченской диаспоры и Чеченской Республики в России
mission accomplished"
"Мало того, что у Рамзана целый золотой гараж, так и у каждого его кента ещё по такому. Мы так пока всю Чечню не обуем в бугатти, они не успокоятся.
А потом ведь ещё новые модели выйдут "
"нужно нашистов скоординировать с нациками. одни клеят, а когда начинает пахнуть пиздюлями — вписываются вторые. "
"Они работают на публику чтобы создать то самое ебучее гражданское общество, когда люди сами объединяются и пиздят мудаков, а не проходят мимо, потупив взор.
А на результат должны менты работать "
"Был там очевидцем, смотрел все в живую: тетка кричала, звонила, её пытались успокоить и вежливо поговорить. Потом приехало несколько внедорожников и бородатые люди стали окружать. Молодой человек выскочил и начал кричать что всех перережет, хотел драку 1 на 1, но как только поймал 15 летнего парня, накинулись остальные и устроили побоище.
у стоп хама наклейки клеили молодые ребята по 15–18 лет, взрослых мало, есть девушки. Кавказ бил девушек также как и парней. Охрана бездействовала, встала стеной у витрин. После всего произошедшего они попрыгали в свои каены и гелентвагены и уехали. "
"русские свиньи доебались до матери молодого мусульманина. Да еще и в городе, который был подарен его народу Аллахом. "
"Нет там никакого благородства, там бабки рулят как и везде, как и связи, и положение.
Хватит уже верить в чушь, которую несут с федеральных каналов. Они друг другу жопы рвать готовы за цацки и пряники. "
"на видео один проект кремля клеит наклейки на стекла другого проекта кремля, если чо. "
"а я хочу посмотреть такой ролик, что вот сначала клеят, потом пиздец тётка толстая орёт, подъезжает джип, из него чеченский омон — хуяк автоматные очереди. взрывы, говно, расчленёнка, авиаудары по машинам, все в панике, атомная война, пятьсот спрятанных царь–бомб разносят всю планет к ебеням. потом начинается эволюция. новая флора, фауна, муравьившки поползи. райт хиа райт нау чтобы играло от фэтбойслима " "В конце будет играть выживший Путин на пианино. Выживший из ума"
"Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон… И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву–реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл. "
"я не нашист, не оппозиционер, не националист, не хипстер… как же меня заебали все эти хачи и чурки, куда ни плюнь, мерзкие улыбающиеся рожи этих орков. в прошлом мае я ездил в киев, приехав домой, в мск, зайдя в метро, я увидел резкую разницу (хотя, раньше не особо обращал внимание) между киевом, с его жителями, и тоннами всевозможного чурбанья в москве. они везде, это саранча, скоро у нас будет как в германии или во франции… я стал замечать у себя националистические настроения, это меня пугает. "
"ну вот не приплетайте только Германи окей? У нас тут нет диких диких обезьян с криками "я тебэ зарежу!". Да, кебапы делают, ну нормальные такие кебапы "
"но для начала местная недополиция (орднунгсамт — органы правопорядка) выпишет штраф владельцу на сотню–другую евреев, и вызовет эвак, который будет еще дороже. Это для полноты картины. Так что наклеечки клеть некуда будет. "
"возвращаясь домой в Киев после командировок в Москву, я уже давно испытываю непередаваемую радость астронавта, который из иных миров вернулся на Землю "
"никого, блядь, фраза про "вырежу" не смутила? это охуеть просто "
"Брейвика на них нет "
"и вот такой вот вопрос: куда смотрит аллах? ""Аллах, занят. Субсидирует Чечню. ""аллах смотрит что бы мусульмане не ели левой рукой, совершали намаз и не подтирались бумагой. Об остальном ему дела нет. "
"Нашисты чётко разжигают. Чеченюги горят как сухой мох. "
"Вот я это очень часто слышу, и говорю следующее: по работе я часто езжу на машине, бывает что и в центр — во все эти богопроклятые с точки зрения парковки места, и ни разу еще не было такого, чтобы я не нашел, где припарковать автомобиль в пределах десяти минут пешего хода от места назначения. Почему–то мне кажется, что дело не в парковках и не в том, что я такой везучий, а в том, что некоторые люди — вконец охуевшие уебаны. "
"Рецепт от княгини Ольги, она рекомендует начать с того, что закопать всю делегацию в кайенах "
"чеченцы, правовое поле, УК? хахаха"
"Было бы классно если бы например Дагестанский халифат (или какая там у них форма власти) напал на имарат кавказ или как там чечня у них называется, и чурки друг друга перезали.
Ну и в москве тоже что бы друг друга таво.
Как бы их там рассорить. Может слухи какие пустить? Может пустить слух что чечены ебут ослов лучше чем даги, те от зависти начнут их резать. Хуй знает не шарю в породах всяких унтермершей но наверняка их как то можно сцепить. "
"вообще молодец женщина, один звонок и все в говне и конец карьеры. Будут знать, кто в доме главный. "
"Вот когда мингаевым будет прилетать по иску за каждую такую хуйню, тогда уже и эти пидоры призадумаются, чего да как, так как откупиться один раз от одной хуйни им похуй, а вот каждую неделю тащить в суд по котлете денег или напрягать связи заебёт очень быстро. Да и сами связи заебёт каждую неделю вытаскивать любимого сынка, тупорылого братика, идиота–коллегу и т д.
У друга одного моего товарища братика как–то вытащили прямо из–под носа у тюрьмы за наркоторговлю нормальным таким прессом денег, через два месяца тот братик опять полетел на всех парах к намеченной цели, его опять вытащили, уже с бОльшим геморроем и за бОльшие деньги, на третий же раз он уже крепко улетел за решётку, потому что заебал. "
"в Саратове был аналогичный случай пару лет назад, какой–то депутат припарковал машину прямо на трамвайных путях, которые были даже бордюром отделены от проезжей части. Депутат пришёл и начал махать ксивой, не учтя того, что тот трамвай ехал из Заводского района и был битком набит похмельными работягами, к рефлексии на тему "а что мне будет если я ему въебу" не приученными. В итоге депутата отмудохали до реанимации, машину разбили, сели в трамвай и поехали домой. "
"Послушал сейчас эфир на РСН с Чигуновым и чичем из какой–то газеты.

В общем, чехи как всегда все скатили к одному факту — рафик неуиноуэн.
— Баба типа не наезжала, а просто испугалась, а когда пугается, сразу ноги выдергивает
— Про вырежу всю семью, ну бывает, чего в драке не скажешь, он же еще не вырезал
— Припарковалась на 5 минут, ну бывает, что ей из–за 5 минут искать 30 минут паркоуку?
— Вопрос типа урегулирован, и все договорились. Хотя чугунов в студии и ничего подобного не слышал, но похуй, главное уболтать всех.
— Зачем снимать, клеить, дарагой? Нужно было просто попросить как брята и она бы уехаляа, несмотря на то, что в видео и попросили.
— Вообще этим копы должны заниматься, и нуыфиг тут в нашем ауле гражданское общество строить.
— Если кого–то на улице будут резать, нужно проходить мимо, т.к. это дело полиции.
— Рафик красаучик и молодец, учится, играуэт в бадмиунтоун и ваще маму защищал."
"странно как–то: чеченцы в Москве «у себя дома» (Чечня же субъект РФ, российское гражданство там, вот это всё), а российская армия на танках в Чечне почему–то «в гостях», как так? "
"я не валю ВСЕ беды на группу людей "чурки", но очень достали эти толерантные высеры "дело не в национальности блаблабла везде есть плохие люди блаблабла знаю много чеченских нобелевских лауреатов и дагестанских кардиохирургов–композиторов блаблабла и вообще среди русских гораздо более хуже быдло". ДОКОЛЕ?!
Что это за извиняющийся тон и позиция "как бы чего не вышло" в отношении любого приезжего говна? Почему свои люди априори считаются людьми второго сорта? Почему никто в подобных ситуациях не встает на защиту русского с подобной телегой "он так поступить не мог, это образцовый мальчик и его просто спровоцировали, это все видеомонтаж"? "
"Заебало читать ваш бред, решил ответить. Я один из тех, кто пиздился там с Мингаевым, собственно на видео не видно, но я единственный кто пиздился именно с ним. Я не нацист, не нашист, на Путина мне похуй на чеченов тоже. В акциях я учавствую потому что меня бесят ослы, считающие себя лучше других. Из учавствующих. акциях людей только Чугунов и еще пара ребят состоят в НАШИ, но политические взгляды никому не навязывают. Так что, если вам тоже не все равно на происходящий беспредел, вместо того, чтобы сидеть здесь и сраться лучше приезжайте в 17.00 к европейскому!

п.с. Предупреждая вопросы: он мне засадил один раз, самым первым ударом, потом пропустил пару моих, после чего мы завалились под ниссан, где я пытался снять свои дорогие часы с руки, а он, как выяснилось, целовался с этим ниссаном и орал Где второй. "
"Проект называется "Стоп ХАМ" и предполагает борьбу именно с хамами, с которыми диалога не получается. В 80% случаях после просьбы перепарковаться и демонстрации наклейки люди уезжают. "
"почему "активность разбилась"?
Я только что вернулся с акции очередной. Очень даже не тухло было!
Перед Европейским чистота, как в аптеке. Всюду менты! За нами даже ОМОН первое время ходил. Я с ребятами перетер, они вообще (с гражданской позиции) нас поддерживают. Сегодня был случай, кстати: какой хер на бмв корочкой им начал тыкать — мол, уберите этих с наклейками от моей машины. А они ему рукой машут: "Давай мужик, лучше перепаркуйся, если наклейку не хочешь":) "
"Проблема сегодняшнего западного общества состоит в том, что любой, даже самый тупой зверёк, способен понять, что на Западе ему лучше живётся (а для зверьков Россия самый что ни на есть Запад).

Однако ему совершенно непонятно, что к этой лучшей жизни западные страны привёл прогресс и отказ от устаревших моральных ценностей как клан, семья, род, религия и прочих "понятий". Человек, приехавший из страны с низким уровнем образования и даже неграмотностью, не способен понять, что либеральные ценности — это то, что несёт в себе основу свободного рынка и тем самым экономической успеваемости, которой он с таким удовольствием пользуется.

Мало того, модным является мнение, которого придерживаются левые на Западе, что империализм, колониализм и бессовестное использование чужих ресурсов привело Запад к экономическому процветанию, десятилетия после потери последних прибыльных колоний, обеспечивающих нечестный дисбаланс.

При тотальной глобализации и открытых границах зверям даётся возможность попробовать успех и свободу, однако они получают и возможность сказать вслух себе и другим: Диавол дал этому декадентскому обществу достаток и обеднил нас в пользу их, дабы проверить нас и нашу веру на прочность. Поэтому самое важное в нашем случае — это не сдаться неверным и развращённым людям, а сохранить наш древний и единственно верный образ жизни. Мы тут не для того, чтобы стать ими, мы тут чтобы навести порядок и сделать их нами! Тогда мы будем жить как они, ибо их просто уже не будет. В целом левым идеям это мнение не так уж и противоречит, ибо демократию и левые и ближневосточные друзья видят как путь, а не как цель.

Ислам и традиции ближнего востока, как правовая основа подобных действий, разрешают, находясь в доме врага, лгать ему, соглашаться с ним в вопросах государственности и экономики, соблюдать мир и даже отрекаться от собственной веры, но никогда не останавливаться в борьбе, будь то борьба в прямом смысле милитаристская, за моральное и идеологическое превосходство, за религиозные взгляды, за свободы религиозных судов, за банальное численное превосходство и прочая и прочая.

Совершенно правильно при завоевании знать язык страны и использовать западные либеральные свободы в борьбе против этих свобод. И в конце концов в демократическом обществе выбирать можно всё, даже отказ от демократии, как стало ясно в 1933 году. Термин "обороноспособной демократии", принятый например в Германии, т.е. способной противостоять антидемократическим движениям, теряет свой смысл ровно тогда, когда большинство перестаёт ассоциировать себя с историей, которая привела страну к демократии и современным культурным ценностям, т.е. с историей страны, в которой находится исламороссиянин.

Самому последнему зверьку в новой стране ясно видно, что детей у него и его каждого прибывшего вместе с ним брата и сестёр намного больше, чем у любого работающего западного человека. Математиком не надо быть, чтобы понять, к чему это ведёт. "
"29 апреля исполнилось 20 лет лос–анжелескому бунту, который продолжался 8 дней и входе которого было убито 140 человек.

Первые часы выступление негров и латиносов носило мирный характер, но уже вечером на улицах появилась молодёжь. Она принялась забивать камнями белых. Ночью же запылали дома и магазины. Были разграблены сотни магазинов и даже жилых домов.
Фактически два дня треть Лос–Анджелеса находилась в руках восставших цветных. Более того, негры даже пытались взять штурмом штаб–квартиру полиции Лос–Анджелеса, но стражи порядка выдержали осаду.
Белые в страхе разбежались и из захваченных кварталов, и из окрестных. Остались только азиаты. Они первыми и дали отпор неграм и латиносам. Особенно отличились корейцы. Они сплотились примерно в 10–12 мобильных групп, каждая по 10–15 человек, и стали методично отстреливать бунтовщиков. Остальные корейцы встали на страже домов, магазинов и других зданий. Фактически, именно корейцы тогда и спасли город, не дав восстанию перекинуться на другие кварталы и сдержав озверелые толпы.
Полицейский допрашивает раненого корейца, убившего трёх цветных налётчиков


Лишь к вечеру 1 мая в Лос–Анджелес были стянуты 9900 национальных гвардейцев, 3300 военных и морских пехотинцев на броневиках, а также 1000 агентов ФБР и 1000 пограничников. Эти силовики зачищали город до 3 мая. Но фактически восстание было подавлено лишь 6 мая


Довершила дело гражданская милиция, составленная из белых. Милиция помогала силовикам разыскивать и задерживать цветных. Позднее она приняла участие и в разборе завалов, поиске трупов, оказании помощи пострадавшим и пр. волонтёрстве.

Арестовано было около 11 тысяч погромщиков. Из них негры составили 5500 человек, латиносы – 5000 человек. Белых 500 человек. Азиатов не было и вовсе.






Доренко - "Как сучьи дети"







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments